Новый День Рождения или как остался жить у нас)

Всем добрый день! Слов у меня нет, в голове не укладывается. Вчера утром муж, как обычно, гулял в парке с нашей собакой. Пришел и рассказывает-выброшен домашний кот, прямо в парке оставлен. У меня сразу куча вопросов-с чего взял, что он там просто не гулял, а именно выброшен, оставлен? Муж показал фото-сразу все стало ясно. Кот в открытой переноске сидел под кустами недалеко от центрального тротуара. На что я сразу сказала, что его могут просто разорвать бродячие собаки, например, чтоб шел-забирал к нам. Муж вернулся за ним-кот был на том же месте, вжавшись в свой "домик". Кот оказался ухоженный, чистый, упитанный и кастрированный. У нас дома есть кот и собака. Поэтому "гость" был оставлен на время на балконе (окна закрыты естессно). После обеда свозили его к ветеринару. Возраст установили 2-3 года - кот здоров. Дома мы его обработали на всякий от паразитов (капли). Кот ласковый к людям. Ходит в ЛОТОК! Это самое удивительное, поскольку сначала я думала, что, может, гадил... У котейки покачто шок...Не кушает, но стал понемногу пить водичку. С нашим котом вроде нормально, хоть наш и показывает, кто в доме хозяин. Гость ведет себя очень скромно. А вот с собакой покачто никак. Девочки, может, нужно кому-то парня? Ищем новых маму и папу, которые не предадут! По запросу-контакты в личку.

какой хороший котомальчик...

fisSa автор темы

какой красавец, желаю ему найти новую и надежную семью!

Последнее фото -свежее-так он сидит под ванной, в темноте, иногда,выходит. Вот еще вчерашнее фото с балкона (качество с телефона):

Спасибо всем заранее, кто апает!!!!

Чудный котя, хозяева сволочи.

fisSa Спасибо всем

Вам спасибо, что не кинули его
вот люди, а
удачи вам с поисками, но может он и у вас приживется

Sima но может он и у вас приживется

дак понятно уже, что оставим, если не заберут - кот то классный. К сожалению, даже ветеринар сказал, что мало кого интересуют взрослые животные и всего процентов 10, что мы найдем ему ручки...

вот уроды хозяева...

Я тут сама как-то создавала тему, как "подружить " щенка и котенка-ниче, время их подружило-не разлей вода. Кот все же стал главным в их дружбе, вон и сейчас за собаку заступается и выделывается перед новым гостем... буду верить, что найдут общий язык.

У него вид несчастный такой,сиротинушкаааа

красавец такой! как только рука поднялась выбросить

Мне бы даром не надо было шилопопую мелочь. Он так на моего кота похож взглядом. Отойдет, бедняга. Мой тоже забивается в переноску с таким умоляющим взглядом. Каждый раз думает, что оставлю.

Блииииин , поубивала бы этих недоумков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такого красавца выбросить

Наша тоже просидела три дня под ванной. Потом вроде оттаяла.
Кот обаятельный.

Может, хозяина не стало?
Ап красавцу. Один в один по раскраске наша старшая.

Какой котейка симпатичный! Скорее бы нашлись добрые люди!

Может, из окна выпал и убежал?
Потом прочитала про переноску... Нет слов :(

Бедненький :(

Вы молодцы! Бедный котя, хози-сволочи.Их бы так. По возможности разместите на Е1 и авито.

Таша НН Потом прочитала про переноску...

да, прямо в переноске( первая фотка), при чем не самая дешевая она, утепленная, качественная...хоть бы написали кличку кота, да возраст, не говоря уже о причине "расставания"....

Кот молодой, но солидный!

Я как-то наткнулась на сайт гостиницы для животных, у них есть услуга приема животных "отдал и забыл" - тыс 5-7 стоит. Если уж совсем край и животное надо отдать, почему такой услугой не воспользоваться? Как только у них рука поднимается на улицу животное выкидывать?

Ухоженный, ап парню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы