подъездный котенок

дур дом, что бы выложить фото кота, надо оправдаться еще и за интерьеры

В-общем, ситуация такая. Если хозяин не найдется за два дня - можно временно пересадить товарища ко мне.

Должен вырасти очень красивым. Подбирали такого же котенка, выросла красавица
Ап котеночку)

К.О.Ю. Подбирали такого же котенка,

Ой копия моего, только по моему он будет гладкошерстным.

Таша НН В-общем, ситуация такая. Если хозяин не найдется за два дня - можно временно пересадить товарища ко мне.

Если возьмете, буду очень благодарна, но из приданного только лоток, который он пока не опознает, он мелкий, и блюдце с едой еще с разгону находить не научился, а тут лоток.

Нютина Если возьмете, буду очень благодарна, но из приданного только лоток, который он пока не опознает, он мелкий, и блюдце с едой еще с разгону находить не научился, а тут лоток

У меня их 4-мы найдем лоток :) Тем более что малышня обычно хорошо понимает-тут накакано, значит, какать туда :) Это взрослые настаивают на отдельном санузле :)
Но-завтра, самое раннее. Я не вредничаю, я настаиваю на карантине.

Таша НН Тем более что малышня обычно хорошо понимает-тут накакано, значит, какать туда :) Это взрослые настаивают на отдельном санузле :)

Таша НН Я не вредничаю

Я "вообще молчу в тряпочку" про сроки, коль нам подвалило такое счастье с временной передержкой

Таша НН Это взрослые настаивают на отдельном санузле :)

ага, при этом свет ему включи, а сама выйди и жди когда его величество убирать свои какахи позовет

Нютина Я "вообще молчу в тряпочку" про сроки, коль нам подвалило такое счастье с временной передержкой

Вы сами где?

Пионерский.

О-красота, через мост :) А на Пионерском?

Угол Данилы Зверева/Сулимова, только в районе где атом новостройки строит (Ирбитская-Раевского)

Если надо, сама донесу, довезу, доставлю

Нютина Угол Данилы Зверева/Сулимова, только в районе где атом новостройки строит (Ирбитская-Раевского)

018 там ходит, да?

Да. Если Вы без машины, я сама доставлю

Нютина Да. Если Вы без машины, я сама доставлю

Придется :)

Мой муж тоже 13 лет назад котенка в подъезде нашел, теперь это наш любимец)))

Посмотрела я внимательно-внимательно на его шерстку, а может и не гладкошерстный будет, а средней пушистости. Мелкий он, непонятно, вроде и не длинная шерсть, но и не совсем короткая

Котенок уехал к хорошим людям на передержку. Если вдруг он кому-то приглянется, пишите, дам контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы