подъездный котенок

найдено такое чудо. Мальчик. 1 месяц. Отдам в очень добрые руки.

пока от себя, на данный момент он кухонный житель

Эх, весна.... Ап котенку.

buenacabeza Эх, весна..

ага. 3 кошки подвальных в положении

Вот только весной и летом у всех планы на отпуск, и куда девать это чудо непонятно

Вот какое это маленькое чудо (помещение страшное, кухня коммунальной квартиры, где ремонта не было сто лет)

голубоглазый гусар

Личное дело 3 кошки подвальных в положении

так вы их простерилизуйте скорее, пока не родили.

narina голубоглазый гусар

Глазки с возрастом скорей всего сменят цвет

Ой забыла сказать, у ветеринара был, лампой просвечен, фронтлайном (от блох) побрызгала. Остальные манипуляции велено только после наблюдения за общим состоянием т.к. он совсем маляпуся.

Нютина Ой забыла сказать, у ветеринара был, лампой просвечен, фронтлайном (от блох) побрызгала. Остальные манипуляции велено только после наблюдения за общим состоянием т.к. он совсем маляпуся.

Молодцы какие. Мы со вчерашнего дня тоже такого ж малипуську воспитываем-подобрыша. Наш кот взрослый в шоке, а куда деваться.

Milena29 Молодцы какие.

Да не, не молодцы, мне бы его куда срочно в добрые руки. Обитает в кухне коммунальной квартиры, я не могу поручится, что соседи его нечаянно не выпустят или не затопчут. Плюс скорей всего через неделю -две, мне придется съезжать из квартиры в никуда.

А я в шоке от интерьера на фото Даже котенка жалко,что в таких условиях сидит.Там люди живут?

Аноним Там люди живут?

Там люди не живут, живут они как и я в комнатах. В комнате у меня ремонт, А уж извините делать ремонт за свой счет (в помещение где я только мою руки) для соседи, которым важней выпить, увольте

Аноним Даже котенка жалко,что в таких условиях сидит.

Да-да ему там намного хуже, чем в подъезде под угрозой быть закуской-игрушкой для собак. ЗАБЕРИТЕ его пожалуйста с этого ужасного места (кухни в КОММУНАЛЬНОЙ квартире)

Аноним

а чего анонимно то в шоке?

Матрешка.ру а чего анонимно то в шоке?

От интерьера моей кухни. Они видать просто не хотят меня обидеть лично, что там такой ужас)))

Сколько котенок уже на кухне?

Со вчерашнего вечера. Я его в Восьмом часу нашла, успела до ветеринарки на вилонова сгонять

Нютина

В соцсети киньте. Если не можете, могу разместить. Телефон только надо ваш.

Аноним

Не место красит человека. Зато живут люди с большим сердцем и доброй душой. А то че то я немного в своей жизни видела, чтобы из хором то подбирали

Ой ну разные люди подбираю пушистиков ( и из хором берут).

Нютина

Разные) но это не повод клевать за обстановку хороших людей.

Пусть клюют (уже с кухней ничего не изменить), а темка поднимется, и возможно найдется любящий хозяин

ой, какая пуся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы