семейный котик ищет семью)

Итак, давайте знакомиться. Я Барс, можно и просто Барсик. Возраст у меня не большой, около года,но в душе я еще тот маленький котенок. Я люблю играть, как сам с собой так и с детьми) последним моим другом был маленький мальчик, немного старше меня. Мы с ним развлекались как могли и я никогда не позволял себе царапать его.
Когда мы не играли то я спал) я очень люблю людей, стоит нам только посмотреть в глаза друг другу, как я сразу буду рядом с человеком, а моя мурчалка - это что-то. Никто не сможет не заметить её.
Я не только ласковый, но и умный кот. Туалет свой знаю, к наполнителю не привередлив, но покапаться люблю. В новую семью приду со своим лотком. Также с собой возьму миску, шампунь и расческу.
Помимо всего этого я еще и красавец с роскошной шерсткой и голубыми глазами.
Расстаться со своей нынешней семьей мне приходится из за случившихся проблем у хозяев, они очень грустят из за предстоящего расставания, но изменить ничего не могут(

Свои фотографии я покажу чуть позже,пока что не получается прикрепить их

ihhaaa автор темы Расстаться со своей нынешней семьей мне приходится из за случившихся проблем у хозяев, они очень грустят из за предстоящего расставания, но изменить ничего не могут(

Ссыт?

ihhaaa автор темы

Какие умные нынче коты. :) Барсик к туалету хоть приучен?

buenacabeza

Нет, предстоит переезд в дом, в котором не будут рады животному

неизвестнаяЯ
Какие умные нынче коты. Барсик к туалету хоть приучен

Да, знает свой туалет на отлично) у нас не было ни одного промаха.

ihhaaa

Вы талантлива, воспитана, образована ...., кота жалко.

ihhaaa Нет, предстоит переезд в дом, в котором не будут рады животному

Дай бог, настоящих хозяев котику. Что за причина блин... Как штаны, которые не подошли... Пристроить в объявлении.

радистка кота жалко

Очень, реву сама, не хочется расставаться с ним, но обстоятельства сильнее меня.

buenacabeza

По вашему будет лучше, чтобы мы с котом скитались не пойми где? Я как и для себя, так и для кота хочу хорошего исхода событий. Не торопитесь упрекать людей за то,что они не все могут.

ihhaaa вашему будет лучше, чтобы мы с котом скитались не пойми где?

А что вариантов то в жизни всего два? Жить на вокзале или тамгдекотунебудутрады? Я коту пожелала удачи, настоящие хозяева не так часто встречаются.

Вот как-то так)

buenacabeza

Ну если вы конечно готовы содержать Двоих людей и пустить жить к себе, то мы будем рады.

ihhaaa

А искать вариант куда пускают с котом

кот красивый

Sima

Не потяну материально.

ihhaaa Ну если вы конечно готовы содержать Двоих людей и пустить жить к себе, то мы будем рады

То есть вариантов всего три?
Мне дешевле взять вашего кота, чем два взрослых рта мои то руки точно хорошие

удачи в пристрое, кот красивый!

buenacabeza То есть вариантов всего три?

ну вот смотрите: если тьфу тьфу не дай бог сложится ситуация, что жить не где будет, придется идти к родителям, а папа котов не любит.
либо к свекрови, но у той истерика начинается от котов, когда в гости приходит, без котов она мечтает чтоб мы с ней жили, с котами на порог не пустит. Автор не выкидывает кота, кот красивый, молодой, пристроить реально в хорошие руки. Чего опять кидаться и учить жизни?

Матрешка.ру Чего опять кидаться и учить жизни?

Да потому что весна, и темы о пристрое как грибы полезли Нужно ОТВЕТСТВЕННО заводить животное, и быть готовым к ЛЮБОЙ ситуации, и стерилизовать-кастрировать вовремя... А не как живую игрушку

ihhaaa автор темы последним моим другом был маленький мальчик, немного старше меня

вот скажите мне,или я дуро,или че?что значит обстоятельства?вы заводили,головой думали?!не на месяц животину в дом тащите,поменялись обстоятельства-все,капец,избавились.взяли,держите,кормите,ухаживайте-несите ответственность!!!коонечно,ни фига страшного,не выбрасывает же,ну похвалите ее за это.а животине то каково дом менять?всегда удивляют такие темы про безответственность некоторых людей,и всегда хочу узнать хоть одну вескую причину избавления от животного(пойму только тех,кто усыпляет безнадежно больного,100 раз леченного любимца)

Матрешка.ру

Ну тут у половины форума жизнь капец какая тяжелая, а остальным все в руки плывет ага, палец о палец не ударили.
Уже все обсудили, в том числе в соседней теме. Для кого то кошка - просто кошка, для меня - член семьи.

buenacabeza

Не надо уже всех ровнять под одну гребенку!!! Я одна осталась с ребенком, мужа не стало, жить уезжаю к его родственникам. Хватит толкать свой нос туда куда не нужно. Такая святая вы? Так помогите лучше.
Строите из себя только больше..

РинаРи и быть готовым к ЛЮБОЙ ситуации

вы провидец? вот прям все ходы наперед знаете, чтобы зарекаться?

Angelina2007 "не ожидается ли у кого потомство от невской маскарадной, "там ищут таких котят

угумс. может там приглянется кому котейка.

buenacabeza Ну тут у половины форума жизнь капец какая тяжелая, а остальным все в руки плывет ага, палец о палец не ударили.

это при чем? если автор наигрался и бросил, то да, нафига заводили. Вам тут каждый должен душу наизнанку вывернуть и оправдаться? или я все же по себе людей сужу, должно экстра ординарное произойти, чтобы я животину пристроила:

1. здоровье ребенка не позволяет далее содержать животину
  2. кошка гадит из ревности к детям./кидается на детей/ стала неадекватной, при том что здорова
  3. стала бомжом

у автора жить негде как я поняла.Ей с годовалым ребенком пойти бомжевать? коту от этого не лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы