семейный котик ищет семью)

рыдала от первого поста.

Красивущий котик!!!

ihhaaa жизнь наладится, сейчас кажется что все плохо, может ваши полюбят его, а материально корм дорогой?

Баркетина

Там ненавистники животных любых. И один аллергик.

очень красивый котик, внимательно ручки отбирайте, у меня дома стадо из 2х хвостов, забрала бы. поапаю

Автор, кот кастрирован?

РинаРи

Нет

ihhaaa Так помогите лучше.

Я помогаю, бесхозным
В соцсетях размещайте. На Юмаме шансов пристроить мало.

buenacabeza Я помогаю, бесхозным

Так звучит.. Ладно, будем искать

РинаРи потому что весна, и темы о пристрое как грибы полезли

Автор, ну так кастрируйте для начала, пристроить будет легче...

РинаРи Автор, ну так кастрируйте для начала, пристроить будет легче...

Нет у меня сейчас возможности.

АП котейке!

Котик красивущий.Удачи вам в пристрое,автор.

ihhaaa Нет у меня сейчас возможности.

кастрация копейки стоит. Зато гадить у новых хозяев не будет и не придется им избавляться от него

Столько любителей кошек, что хозяйку готовы камнями забросать, разные бывают обстоятельства. Я то же порой подумываю пристроить нежно любимого кота, он кидается на ребенка, вот не любит ребенка, а ребенок его обожает и ни когда не мучает.
Автору удачи, котейке добрых и заботливых ручек

Мы до сих пор в поисках, времени осталось мало

Автор сочувствую Вам, все в жизни бывает, чоуж.
Обстоятельства сильнее тоже бывают.

19mar75

вот девочки Вы меня поражаете, кричите и обвиняете всех даже не думая, что действительно могут быть проблемы! У меня кошка например жила 7 лет, потом родился ребенок. Что такое аллергии я понятия не имела. Кошку завела когда у меня мужа то не было. Никак я не могла домыслить заранее, что выйду замуж за аллергика, который передаст аллергию моему ребенку. Потом вдруг у ребенка в 4 года вылезла аллергия на кошек. (он астматик у меня). Вот т-т-т почему то именно на мою кошку у него нет аллергии. А если бы была ? То что? Я бы жертвовала здоровьем человека, тем более своего ребенка или кошкой ? тоже бы искала куда ее деть. А Вы бы что в таком случае сделали?

Так никто и не нашелся на все времени осталось два дня у нас подскажите тогда хотя бы приют может есть какой нибудь??

felis joskini

Спасибо за информацию.

ihhaaa

АП вашему котику!

ihhaaa подскажите тогда хотя бы приют может есть какой нибудь??

нет приютов
есть передержки, но они в основном платные или хотя бы корм и наполнитель нужны будут
искать надо на е1, а не здесь

carte есть передержки, но они в основном платные

Это то и плохо не смогу содержать его (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы