Девочки SOS !!!! кошка пришла с улицы ,кажется отравилась чем -то ...у неё недельные котята

крысиная отрава чаще всего гемолитический яд, есть другие характерные признаки

shusha есть другие характерные признаки

а если какие то послеродовые проблемы? Я честно говоря не знаю, ну вдруг родила не всех или послед остался. Глупо, наверное

Дамиана ну вдруг родила не всех или послед остался. Глупо, наверное

времени прошло много, и автор пишет, что развилось внезапно

shusha зрачки и атаксия, нпр., ментальный статус

зрачки расширены , атаксия есть, нпр (не знаю что это) , ментальный статус -поведение беспокойное ?

попросилась выйти на улицу - вышла , не было несколько часов .Пришла ,попросила кушать -съела немало (+я ей развела витамину комбинированного состава,тоже съела ) Координация ещё нарушена немного ... Как долго к котятам не пускать ? я даже не представляю .

я вот прочитала про гипокальцемию -действительно был ,как приступ .У неё 4 котят ,сама маленькая м хрупкая .Может всё таки оно ?

представьте мать, которую не пускают к детям..занялись судьбой кошки, везите к ветеринару, много что может быть, может на самом деле пустяк, сами вы этого никогда не узнаете

координация могла быть нарушено от слабости, недоедания
а сама кошка может быть с лишаем или блохами
родных своих поберегите, была тут одна такая темка

lya_sya Может всё таки оно

оно, хоть вам и говорят, что не бывает "внезапных" приступов. Если нет возможности укол поставить, то купити таблетки, обязательно отпаивайте!

Автор, как самочувствие у кошки и котят?

Аноним координация могла быть нарушено от слабости, недоедания
а сама кошка может быть с лишаем или блохами

родных своих поберегите, была тут одна такая темка

Аноним представьте мать, которую не пускают к детям..занялись судьбой кошки, везите к ветеринару,

она моя .домашняя ,выходит редко

krispykreme оно, хоть вам и говорят, что не бывает "внезапных" приступов.

спасибо большое !!!это была гипокальцемия всё таки (когда кошка пришла я ей дала витаминны дополнительно , думаю проверю , если до утра легче станет значит -оно)

доброжелатель втор, как самочувствие у кошки и котят

кошка есть с повышенным аппетитом , малыши наелись от пуза (я изолировала Маргошу от них на 9 часов ,кормила каждые 3 часа со шприца , грелку под них положила , кошка к ним и не шла .Как оказалось -правильно изолировала -нужно было ей дать отдохнуть .Ветеринар сказал ,что некоторых кошек изолируют на несколько суток ,чтобы в чувства привести . малышня просто съела маму -их 4-ро ,а она у меня мелкая и хрупкая дама .

спасибо всем за поддержку !!! теперь нервы восстановить нужно ,всю ночь толком не спала .Сейчас моя девочка опять ласковая и активная .

Удачи вам, вашей семье... и кошке)) раз вы на ЮВ, это пригодится...

lya_sya

Ну славно, что все выправилось. Кормите усиленно худышку свою:)

Naturlich Удачи вам, вашей семье... и кошке)) раз вы на ЮВ, это пригодится...

ой ,спасибо .Это точно , живём и не знаем ,что будет дальше ...

Pippit™ Ну славно, что все выправилось. Кормите усиленно худышку свою:)

когда приступ был несколько часов и не просила кушать ,зато потом Теперь всё будет хорошо

Спасибо, что сообщили. Очень было переживательно.

Хорошо что кошечка поправилась! А не хотите её стерилизовать, чтоб такой случай больше не повторялся?

а это не повторится? Если киса миниатюрная, а котята едят, и растут - и едят больше...
Может, им смешанное вскармливание нужно?))
я не спец, просто подумалось..)

Поздравляю с кошковыздоровлением!!

хэппи энд товарищи)

Octavia Хорошо что кошечка поправилась! А не хотите её стерилизовать, чтоб такой случай больше не повторялся?

это её 2-й помёт за 5 лет .Теперь точно стерилизую -жалко мне её , аж сердце вчера разрывалось -родная всё-таки девочка )))

avisferro а это не повторится? Если киса миниатюрная, а котята едят, и растут - и едят больше...

теперь нужно повышать уровень кальция (у нас такой регион ,что Азовского бычка можно купить где угодно ,в нём большое количество кальция, он хорошо усваивается ). Теперь зная проблем буду усердно следить .В прошлый раз такого не было

iru Поздравляю с кошковыздоровлением!!

спасибо !!Чтобы я без Юмамы делала !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы