кот остается в семье до выяснения обстоятельтв

Золотой телец

Кастрируйте кота и потом решите, возможно дело в выделениях, у кота возраст такой)

телек мой

Sima Ну как можно такого отдать( не испробовав все

больно очень, я по ночам не спала кота нянькала пока рос. попробую кастрировать, но когда сын кашляет выбор становится однозначным

Не поможет кастрация скорее всего, не мучайте животное, если захотят взять и не кастрированного возьмут. У нас красавец кастрированный, очень жалеем,что испортили его , детки бы красивые были белоснежеые

buenacabeza

Экология:( у моего астма ,пульмонолог на меня кричит , что нужно выкинуть кошку немедленно!

З@Я Не поможет кастрация скорее всего, не мучайте животное, если захотят взять и не кастрированного возьмут. У нас красавец кастрированный, очень жалеем,что испортили его , детки бы красивые были белоснежеые

Prima facie у моего астма ,пульмонолог на меня кричит , что нужно выкинуть кошку немедленно!

а аллергия на кошку есть? у меня тоже астма и кот, пульмонолог кота не трогает.

Katy7788

У моего ребенка на шерсть аллергии нет, а на выделения-есть
У родителей молодой кот, пришлось ограничить общение, в выходные у ребенка бронхоспазм был, наобнимался блин с котом((

Prima facie у моего астма ,пульмонолог на меня кричит , что нужно выкинуть кошку немедленно!

у сына астма. Рискнули, взяли кошку, потому что прочитала, что они менее аллергенны, чем коты. Привыкал несколько месяцев, я тоже создавала тему о пристрое. Котенка никто не взял, поэтому она осталась, на счастье, с нами. Пульмонолог тогда мне сказала, чтобы оставили кошку в покое, главное, чтобы сын с ней не спал. Живем вместе 5 лет.

Farfalle У моего ребенка на шерсть аллергии нет, а на выделения-есть

так у всех так,аллергия не на шерсть.

Katy7788

Нет, аллергии нет, поэтому не собираемся никуда девать. Но наш педиатр добро дала и на кошку, и даже собачку ему завести. Единственное, сказала, что бы в постель к ребенку они не лезли

Автор, сходите к аллергологу, сдайте анализ на алергопробы. Аллергия может быть по совсем по другим причинам.
а может и правда кастрация поможет

lart

Да, также. Но у нас слабый случай и обещают, что пару лет еще и израстет, но вот у кого хроническая астма все же не советуют кошака, говорят, что у кошки самый Вредный волос. Пульмонолог наш извелся , говорит, что даже развиться может аллергия на кошку. А собаку гипоаллергенную брать собрались, может хоть не так страшно будет. Надеюсь по-крайней мере:(

Octavia Может если кастрировать, то всё наладится? Они с мочой какое то вещество видимо начинают выделять.

Вообще-то аллергия у людей на один из компонентов слюны. Сомневаюсь, чтобы после кастрации слюна поменяла состав.
Но пристроить кастрированного кота действительно легче.

_felis Тогда лысики-сфинксы?

Не поможет. У их слюна точно такая же. Единственное, что немного лучше - облизанная шерсть не разлетается по всему дому. Но общаться со сфинксом аллергику все равно не фонтан.
У сибирских пород (в частности у невских маскарадных) нет аллергена в слюне. Но гарантии по конкретному животному не даст никто.

_felis

Ой, нет после нашей кошки-мегеры я навряд ли заведу еще одну кошечку
К тому же сын ши-тцу давненько просит, никак не соберемся.

какой шикарный рыжик!!!

у дочери астма,

Katy7788 пульмонолог кота не трогает

впрочем, и собак тоже ))
но у нас дочь с рождения жила с животными, астму диагностировали только в 12 лет, дома живут две кошки и две собаки, пульмонологи не возражают.
Правда, на собачью шерсть пробы были и есть отрицательные, а вот с кошачьей интереснее: год назад были положительные на кошачью шерсть, в этом году - отрицательные.
Уборка, ограничение контакта - и все нормально.

Бронза но у нас дочь с рождения жила с животными, астму диагностировали только в 12 лет

Это совершенно не влияет на возникновение аллергии. Можно жить с животными годами, а потом начнется аллергия. Это же накопительного характера болезнь.

красивущий, жаль очередного((

Сool Автор, сходите к аллергологу, сдайте анализ на алергопробы. Аллергия может быть по совсем по другим причинам.

++++++++++

Это мой страшный сон, если у ребенка будет аллергия на моего любимого кота
Я не знаю, что делать в такой ситуации (((((
Не смогу отдать его кому-то, это любимец навеки. Но сыночек долгожданный...
В общем, это будет для меня первой в жизни неразрешимой проблемой.
Я ооооочень надеюсь, что ребенок будет не аллергия и не астматик, тьфу-тьфу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы