кот остается в семье до выяснения обстоятельтв

кот остается в семье пока не сдадим все аллергопробы. спасибо за советы девочки
Ищу очень добрые и ласковые руки для нашего дорого котика. Не думала. что когда-нибудь придется так поступить , но у сына аллергия на кота-краснеет горло и кашляет, нет кота-нет кашля. У меня никогда не было на кошек аллергии поэтому спокойно взяла котика в возрасте 2 месяцев, а сын выдал причем далеко не сразу, а по мере взросления кота, ведь 1ые полгода кот жил у нас и все было нормально.Мне очень горько и больно, Кузя наш полноправный член семьи, мы привыкли к нему, он очень общительный, всегда зовет меня покушать вместе, одному скучно видимо. Сейчас Кузе Чубайсу(полное имя) 8 месяцев, это красивый рыжий кот, очень умный, покладистый, туалет знает, без выкрутасов и недостатков, любит спать с нами, но если наказан, идет спать на свое место-все понимает сам. В игре может меня покусать и то ласково, а ребенка никогда, если тот его конкретно не достанет. Ирония судьбы- кот аллергик, выдает на дешевые корма, ест фармину для кошек с деликатным пищеварением. Отдам туалет большо 45*27см примерно, корм, миски, любимую подстилку.

фото не загружаютя

а почему фото ребёнка, а не кота?

Вы наверное ошиблись с фотографией? Вы же кота отдаёте а не ребёнка

не знаю кота загружала, сейчас еще раз попоробую

Золотой телец автор темы сын выдал причем далеко не сразу, а по мере взросления кота, ведь 1ые полгода кот жил у нас и все было нормально

Золотой телец автор темы 8 месяцев

Возраст половой зрелости. Кот не кастрирован? Может если кастрировать, то всё наладится? Они с мочой какое то вещество видимо начинают выделять. Если не поможет, то пристроить кастрированного кота будет проще - избавите новых хозяев от такой заботы.

модераторы помогите изображения не загружаются

Octavia Кот не кастрирован?

нет, а после кастрации они не выделяют ничего?

уменьшите

Да в любом случае кастрируйте перед отдачей. Так проще будет отдать.

Золотой телец после кастрации они не выделяют ничего?

перестанет выделять то вещество, на которое ребенок вероятно реагирует.
Если бы ребенок реагировал на шерсть, то скорее всего с самого начала, а не по мере взросления кота.

re Кузя

Красивый Кузя.
Что то дети сейчас все сплошь аллергичные. Не дай бог мне такое счастье...

еще кузя

buenacabeza сейчас все сплошь аллергичные.

К сожалению, да((

Автор, может по знакомым поспрашиваете? Мы своего в свое время за пару дней в хорошую семью пристроили

buenacabeza Что то дети сейчас все сплошь аллергичные. Не дай бог мне такое счастье...

я когда беременная была - чуть ли не больше всего боялась, что у ребенка будет аллергия на мою кошку.
рыжие классные, автор - может правда - кастрируете сначала

самое страшное потом расставаться , кстати кот потомственный мыше и мухолов, игрун

Farfalle Мы своего в свое время за пару дней в хорошую семью пристроили

да спрашиваю, и сюда решила. очень была бы рада знакомым отдать. чтобы общаться хоть иногда

Nadira автор - может правда - кастрируете сначала

в конце этого месяца обязательно

классный кошак

фанат Фриске

Попробуйте кастрировать его сперва
Ну как можно такого отдать( не испробовав все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы