Мега красивый и обаятельный Кирилл готов предложить вам руку и сердце)))

Я просто передаст) очень мне нравится котик, решила разместить его тут. Долго он ищет хозяев... Должно и ему повезти!

Котик Кирюшка – пушистый, грациозный, хотя и в меру упитанный красавец! Кирюше около двух лет, кастрирован, приучен к лотку и когтеточке, хорошо уживается с кошками и собаками. Поначалу немного застенчив. Он не очень ласков, скорее сам по себе (хотя если будет жить один, без животных, будет ласковее), но в любом случае не проявляет зло бы или агрессии. Кирюша использует лоток с минеральным наполнителем, ест сухой корм Про план.
Отдается в квартиру без свободного выгула, под договор. 8-904-38-75-976 Светлана

От себя добавлю, что Кирилл не тискательный и обнимательный вариант. Поэтому отдается с семью без детей, либо со взрослыми детьми. Я знаю такие семьи тут тоже есть))

клевый (типа ап)

Может,не руку,а лапу предлагает?)))

Он восхитителен!!!

Schanegka

отдаст все, что есть!!!

Акка Кнебекайзе

Пока так

Спасибо! Их было два брата, два Кирилла как у Слепакова в песне)) брат давно дома, а ентот подвис..

Schanegka Может,не руку,а лапу предлагает?)))

хвост!

Кот Кирилл, оригинально. :) Это типа ап!

очень красивый котик

какая грива

Взгляд очень выразительный, будто человеческий )))

АП лапушке!

Какой у него воротничок красивый!!! Мне он напоминает како то сказочного кота - черного и благородного!!!

Ух, какой красавец!!!!

Кирюха в детстве.

Ап котику. У меня тоже Кирилл был, пушистый, умный красавец. Этот чем-то на моего похож.
Ищитесь любящие хозяева.

ничего себе Кирилл ))) так и влюбиться недолго)

кажется,я влюбилась...))

ЛуизаВебер

Налия

Pippit™

А вы почему Кириллом назвали?))

Kombi

Даааа)) но мне кажется его так не тисканешь))

Какой мачо!

Котяра супер!

buenacabeza вы почему Кириллом назвали?))

Имя нравилось. Это было 16,5 лет назад.

Кирюша ждет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы