Черный ласковый кот ^ ^ Уже пристраиваю, хозяин не отзывается

Кому-кому котейку? :) Кастрирован, к горшку приучен, ласковый, годовалый. Ждет нового хозяина или хозяйку на передержке. Курирую, корм подкидываю. Надеюсь, что он дождется своего человека. Ужился на передержке с 3 котями и 2 собаками за 2 недели :)

Готова помогать кормом новым хозяевам перманентно :)

апну красавца!

Ну что? Кто-нибудь созрел на черного красавца с белой грудкой? :)

Опишите характер котика, пожалуйста.

Думаю, что лучше съездить на него посмотреть :) Описывать сложно. Ласковый, любит на руках сидеть. Но может и характер проявить. Лучше спросить Настю, у которой он сейчас на передержке. Я с ним не нахожусь всё время, я больше куратор и финансовая подушка кота :) Это страница Насти vk.com/nastya_katz

Кому-кому наипрекраснейшего кота? :) Готова разделить финансовую помощь :)

Ап-ап-ап. )))) Будущие хозяева, вот вы пришли с работы домой, кто вас встречает? А эта ласковая чернушка потрется о ноги, помурчит, оккупирует колени, пока вы сидите за компьютером. ))) Сразу захочется запустить руку в шерсть между ушей, улыбнуться и никуда уже со стула не вставать.

Вчера навещала кота :) Поверьте! Это лучшее украшение вашего дивана :) Ленивец с белыми подмышками, манишкой и пузиком :) а также белым кончиком хвоста и лапками. Хорошо ладит с "мелкими" детьми. Если будете играть с ним, то вальяжно поиграет. Кот просто царской особы :)

влюбилась во второе фото!!!!

Какой красотун!!!!

Наш красавец всё еще на передержке ждет новых хозяев. Видео

Соглашайтесь? Кормом будут обеспечивать кота до старости. Лучше в семью, где уже есть животные.

Ап-ап.. кому-кому замечательного котэ? :) Уже третий месяц живет на передержке. Готова финансово поддержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы