Подскажите, как кормить 1,5мес котенка?

Он найденыш. В будущем хочу кормить его сухим кормом. Как мне его сейчас кормить?
До какого возраста его надо кормить муссом для котят? Потом наверное его надо сначала на влажку кусочками переводить, во сколько месяцев? Во сколько месяцев на сухой корм? Влажный корм будет Проплан, сухой - Акана.

мы брали в один месяц котенка сначало давали молоко около 1 недели потом сухари для котят, потом нормальный корм, сейчас и сухой даем иногда влажный

можно попробовать размачить сушку и предложить котенку

Своего брала в полтора месяца, сразу стал грызть проплан для котят

Взяли котенка в 1.5 мес. Мы мусс давали дня 3-4, потом дня 3 влажный кусочками, потом в воде размачивали сухой корм сначала 1 кормление в день, потом 2 кормления, через неделю совсем на сухой перешли, постепенно уменьшая количество воды.

KlarKis Вы уверены в возрасте котенка?

По виду ему дали 1,5 мес. Точнее же никак не определишь?

KlarKis Такое сочетание - не очень хорошее...

Но ведь я не одновременно то и другое давать буду. В будущем по-любому на акану буду переводить, мой взрослый кот ее ест.

Для меня, конечно, самым удобным было бы сушкой (обычной и размоченной) для котят кормить.

у нас котятам 1,5 месяца, так они все время на мамкин сухой корм покушаются....грызут как не чо делать....так что вполне можно размачивать корм для котят сухой и давать

KlarKis Ту же Акану (если уж ее планируете) - возьмите детскую и вперед!

Аканы детской не бывает - один корм для кошек всех возрастов, в т.ч. котят. Но мой-то совсем мелкий котенок... Хотя сейчас зашла на сайт, там в нормах кормления от 1,5мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы