хотела взять кошку с е1, но выбесило то что сказали что приедут ко мне домой смотреть условия..

хочу_лето

Почему нельзя?

Я нигде и не писала что животные дороже людей...я пыталась донести...что для кого то животнын "никому не нужные" а кто то за них ответственность взял...вытащив дикое животное из подвала...или из под колес машины...и он в праве диктовать те условия которые он посчитает нужными...и кураторы прекрасно понтмают...что животое может осесть у них навсегда...но не желает он отдавать абы кому лишь бы сбагрить...и это его право

Vikulizm думаю, вообще мало что одобряет в силу профессии

не, ну а как же прививки?

Katy7788 тут играет не моя л-нейка ценностей, а ... ну инстинкты что ли. Спасать детей в первую очередь.

правильные инстинкты Об этом я и говорю... хотя про "ребёнка Попов" не поняла ничего)))

Hamingjusamur2

Вот и я удивляюсь, ну не согласен ты с действиями кого то. Так и иди себе с богом и так не делай. Но нет, надо критиковать, искать и разбирать его проблемы, говорить как лучше будет. И громко возмущаться и беситься.
Автор наверняка дачник и выращивает кабачки

Baskervill не, ну а как же прививки?

исключение, подтверждающее правило

Vikulizm

Сорри, телефон))) ребенка попру)).

Katy7788 Автор наверняка дачник и выращивает кабачки

автор уже походу забыл об этой теме)

Katy7788 Вот и я удивляюсь, ну не согласен ты с действиями кого то. Так и иди себе с богом и так не делай. Но нет, надо критиковать, искать и разбирать его проблемы, говорить как лучше будет. И громко возмущаться и беситься.

+++++

Baskervill Вы не доктор, чтобы направления выписывать

Baskervill фразу - говорю - запомню
буду в работе использовать)

Hamingjusamur2 Для меня все живые существа..мне ж тут тыкали...что я обязана деньги свои вкладывать не в животину..а детскому дому отнести...

никто никому ничего не обязан. Личный выбор каждого. Но детдомовцы - это не котята брошенные. Поаккуратнее с выражениями.

почему и не сравнить ребенка и животное? Для кого то это равнозначные величины, а для кого то важнее животное, кому то ребенок, просто к животным относишься как к детям своим. И они всегда маленькие вот и все.
Я люблю и сына и животин своих, что такого? Все люди разные. У всех свои ценности

_felis

А вы любите кабачки, так, как люблю их я
Я вот люблю некоторые блюда из них.

Небрюнетка

Екатерина, это Вы чтоли?

Neiron просто к животным относишься как к детям своим

да, для меня мой пес как сын родной
я его люблю и берегу
говном не кормлю, с рулетки в городе не спускаю, я чувствую за него ответственность и не хочу ему жизнь укорачивать

_felis

Люблю. В любом виде.
И в Крыму не была .

Vikulizm автор уже походу забыл об этой теме)

спать пора....

Baskervill Екатерина, это Вы чтоли?

Не прошло и 31 страницы....

Небрюнетка Не прошло и 31 страницы....

и Вам доброго вечера

_felis Они странно встретились, но дружно разошлись...

мы достаточно давно встретились.. кстати, по обсуждаемой здесь теме

Девочки, хорош ругаться
Еще хотела сказать, девочки которые взяли у меня кысиков, если вы читаете темку, еще раз вам спасибо за понимание, внимание и любовь, к теперь уже вашим животинкам

Вот еще бы догадаться кто есть кто из наших еще здесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы