Пропал Жора (такса).

Пропал ЖОРА, Друзья может кто видел нашу собаку(такса) в районе Старой Сортировки(Екатеринбург), пожалуйста сообщите. Не вернулся после прогулки 21 апреля 2014г. Кобель , рыжий окрас, ходит в коричневой шлейке.

Случайно не в районе Технической - Надеждинской?

на Е 1 разместили?

Пупсека автор темы Не вернулся после прогулки

вот этого только говорить не рекомендую

Пупсека автор темы Не вернулся после прогулки 21

Что значит не вернулся? Он у вас на свободном выгуле что ли?

Аноним Случайно не в районе Технической - Надеждинской?

в районе Дружининская-Билимбаевская. Мог и до тех краев дойти. Вы там встречали такую собаку?

Katy7788 на Е 1 разместили?

нет, сейчас сделаю

Мамырлик Он у вас на свободном выгуле что ли?

мы его иногда отпускаем одного

Katy7788 Пупсека автор темы
Не вернулся после прогулки

вот этого только говорить не рекомендую

правильно пишите.

Как можно собаку одну отпустить гулять?! Если нет времени на собаку-не заводите. У нас во дворе отпускают погулять от пинчеров до питбулей...беспредел да и только.

Пупсека мы его иногда отпускаем одного

как!!!!!
ужас ???? - в городе с таким движением машин!!!!

Желаю, чтобы жора нашел себе более ответственных и любящих хозяев. И вы его больше никогда не увидели

Пупсека Вы там встречали такую собаку?

В понедельник или вторник видела издалека мелкую собаку, которая бегала прямо у дороги, еще подумала настучать бы по башке таким хозям, которые без поводка отпускают собаку около дороги.

Темная ЛОшадка Желаю, чтобы жора нашел себе более ответственных и любящих хозяев. И вы его больше никогда не увидели

Думаю, если его в первый же день кто-нибудь не подобрал, то его уже не найдут, на сортировке бездомные собаки стаями бегают, так что такому мелкашу Жоре может не поздоровиться при встрече с ними.
Будем надеяться, что какой-нибудь добрый человек забрал его к себе

Темная ЛОшадка

Аноним

и Вам уважаемые желаю чтобы в Ваших семьях все были дома

Видела похожего мальчишку на Уралмаше в субботу ок 5ти вечера. Вряд ли ваш. , но какой-то бум с потеряшками

Темная ЛОшадка Желаю, чтобы жора нашел себе более ответственных и любящих хозяев

++ свободный выгул в городе - зло для всех, особенно для животных. не повезло таксику с хозяевами. как поклонник породы искренне надеюсь, что его нашли ответственные люди и вам ни за что не отдадут.

Пупсека мы его иногда отпускаем одного

ппц...бестолковые вообще мне даже в кошмаре не приснится, что я отпустила свою собаку гулять одну, а у людей в порядке вещей..

Я видела что в Первоуральске нашли кроличью таксу... он не такой?

Автор, песика нашли?

Пока не нашли... мы с детьми в больнице лежали.

Блин

Пупсека Пока не нашли..

Ищите!!!

не заводите больше собак

19mar75

++++++++++++++++++++

Он вернулся

рада за вас, что ваш таксик вернулся!!!не отпускайте его больше одного гулять. хотя для вас наверно это не стало уроком, отпускали и будите отпускать одного гулять...

мда...умная псина.мы тоже не дураки,поняли ваш пост с первого раза,зачем было три раза писать?а больше и сказать нечего

бог мой. тетнька, если вам собака дорога, поводок купите. и гуляйте с ним на поводке. я в этом же районе живу, очень хочется прийти подарить вам поводок, чтоб стыдно было. как ваша соседка, могу сказать, что у нас тут такие стаи двори ходят, что людям-то страшно мимо пройти, сожрали б вашего таксика.
не смейте больше так делать, собак не виноват в вашей глупости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы