Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

отдам котенка срочно!

Здравствуйте. к нам в подъезд подкинули котенка. мне стало жалко и я подобрала в надежде что пристрою его в добрые руки. котенок добрый ласковый очень игривый. сразу пошел на место. Детям нравятся, но у меня уже есть кошка и 4 деток, которые так и наровят его схвотить и все в таком духе, хоть и не обижают, но я живу в комнате пока и мне просто некуда его.

вот я каждый раз поражаюсь таким "добрым". Зачем брали котенка, если он не нужен
к помидорам готова, мне пофиг

moloko85l . Зачем брали котенка, если он не нужен

что бы пристроить вообще то.

Katy7788 что бы пристроить вообще то

не понимаю. мне все эти пристраивания вечно кажутся каким-то втюхиванием котят. я не кошатница, всегда молчу в таких темах, просто тихо бешусь

такая милаха. это мальчик или девочка?

молоко85, вы какая то странная. Котенок будет жить в хороших условиях до вручения его новым хозяевам, о нем узнают люди и кто-нибудь его возьмет. В подъезде он может погибнуть. Так то человек доброе дело делает, а, в отличие от вас, не "тихо бесится". Тоже брали котенка из пристроя, очень блаодарна людям, которые держат котят для их пристроя.

moloko85l не понимаю. мне все эти пристраивания вечно кажутся каким-то втюхиванием котят.

ии? не хочешь помогать животным. не помогай. Никто не заставляет понимать тех, кто хочет и делает это.

moloko85l , просто тихо бешусь

может успокоительного? какая то странная реакция
я тоже пристраивала кошку и брала ее сначала к себе. Как ее пристроить с улицы, я лично не знаю.

тыктотакойдавай автор темы

Это мальчик или девочка? И в каом районе вы живёте? Сколько ему примерно хоть месяцев?

тыктотакойдавай автор темы сегодня в 11:56

тыктотакойдавай кошка моя стала котенка еще гонять обижать, неужели никому не понравится малыш?

За 20 минут?

Katy7788 Как ее пристроить с улицы, я лично не знаю.

не надо с улицы. На улице кошка может не дождаться. Но и побыстрее выпихивать ведь не надо

я тихо бешусь, когда плодят ненужных котят. а, когда ненужных котят подбирают, могу только спасибо сказать. лучше было бы, если котенок на улице замерз, или, если бы его собаки загрызли?
котенок очень милый, думаю, быстро хозяев найдет.

moloko85l мне все эти пристраивания вечно кажутся каким-то втюхиванием котят.

Конечно, всем выходящим из квартиры по котенку обязательно даем Сил нет, дай кому нибудь втюхать!

Еленника я тихо бешусь, когда плодят ненужных котят.

если это девочка, я пожалуй бы ее взяла, надеюсь бы мой кот ее принял. в своё время он тоже обид натерпелся от взрослой кошки, когда его подобрали.
я всё время думаю, что моему коту компания бы не помешала, но пока так и не смогла решиться и взять еще одну кошку. а этот котенок прям очень-очень милый

на 1 фоте прям кунчик, и ухи и усы - клевый малыш )))

тыктотакойдавай Она сразу на него шипела но не подходила а ночью гонялись всю ночь и сегодня гоняет лапами его бьет

ну эт нормально, в смысле ожидаемая реакция от кошки, надо было их постепенно знакомить )))
попривыкнет в любом случае

moloko85l вот я каждый раз поражаюсь таким "добрым". Зачем брали котенка, если он не нужен
к помидорам готова, мне пофиг

поражайтесь...
Я тоже подбирала котенка, какойто гад прям в прошлый новый год подкинул малявочку тайского окраса, просидела она неделю в подъезде бедняжка ...ни кто не подберал, а взяла и по объявлению пристроила ВСЕГО за 2 дня, до сих пор шлют фото новые хозяева!Котя живет в достатке и любви, а так кто знает может и замерзла простыла да умерла...

тыктотакойдавай автор темы

Респект вам! ещё и с кошкой и с детЯми..побольше бы таких неравнодушных людей.. а не "тихо бесящихся и непонимающих"

Разместите объяву в соц сетях..на авито еще.. если еще не разместили..
я когда котенка искала -нашла на авито... но увы..аллергия у ребзи обнружилась..пришлось отдать.
Удачи вам Автор!

buenacabeza не надо с улицы. На улице кошка может не дождаться

ну а я о чем.
резинку не одень, крабик не зацепи, джинсы бесят, кота с улицы не прихвати. Как жить то вообще

тыктотакойдавай всю ночь и сегодня гоняет лапами его бьет пока спят так я уже и не знаю как мне ехать за детьми придется взрослую в коридор выставлять

ну не убьет точно)).

Еленника

Почему вы именно девочку хотите. Я к своему вислоухому когда котенка брала, вообще маленького 3-х недельного (спасала, чтоб не утопили), он день на него покосился, а потом обнимались - друг за другом ходили. Сейчас, когда один на дачу на лето уезжает, то второй ходит его ищет, скучает. Пять лет уже вместе живут тихо, мирно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы