Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

отдам котенка срочно!

Если у вас его не заберут все ранее желавшие, напишите мне

Огневка

боюсь, что соперничать будут. читала тут тему, что даже кастрированные коты из-за соперничества друг с другом метили. ну и ревности побаиваюсь, к кошке наверное кот проще отнесется, чем еще к одному коту.
с ветеринаром советовалась, он сказал, что лучше кошку взять, которой месяцев семь. а тут полная противоположность :)

а вы когда подобрали, проверили на глистов, блох, лишай и т.п.?
читала тут на юмаме историю, подобрали котенка, в итоге всей семьей лечили лишай

Ох какой лапа... Обожаю такой окрас, у меня был любимый кот Мурзик - биколор, с тех пор все биколоры для меня "мурзики". Честное слово, я бы взяла, если бы муж был не против, даже при том, что у нас и так есть 2 кота. Но у нас 2-летний ребенок и так все время треплет старшего кота, брать в дом такого малыша боязно.

Свеклик Если у вас его не заберут все ранее желавшие, напишите мне

вот у меня такие же мысли. вроде бы и не подходит под мои требования, но такой класснючий.

moloko85l я не кошатница, всегда молчу в таких темах, просто тихо бешусь

Так и молчите дальше, зачем свой негатив тут выливать?

Автор, может, Вам взять у кого-нибудь из "кошатников" клетку большую для котенка? И лоток ему туда, и игрушки. И кошка его не достанет.
Поспрашивайте на форумах, могут дать напрокат.

тыктотакойдавай правда я брала котика а он оказался кошечкой

Еленника

У нас два кота
Оба кастраты
Ни разу не метили, живут дружно.
По весне сейчас правда мелкий бесится и мешает большому лежать
А так - нет у них доминирующего самца и драться не за что ;)

Котенку-хороших рук!!!

Автор молодец))) Тоже подбирала 2х котят разного возраста-обоих удачно пристроила-проверяла потом)) Зато сколько позитива-спасти жизнь такой малютке (на улице котята слишком часто умирают).

ап

Как здорово. Удачи котенышу :)

тыктотакойдавай все котенка я пристроила завтра послезавтра увезу в среднеуральск

УРА-А-А! Хороших ему хозяев!

Току-Току Ганнибал

Татьяна, за что вы так его?)))

тыктотакойдавай

Удачи!

Света, ты молодец, как всегда!

А почему в комнате все еще?

отлично, что хозяева нашлись, надеюсь кот будет жить в любви и заботе
и я на волне этой темы кажется себе второго питомца нашла, тоже котеночка совсем, но девочку. надеюсь, всё удачно получится.
в пристрое, конечно, огромное количество подрощенных кошек, но я так и не смогла решиться взрослое животное взять. всё-таки хочу ляльку мимишную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы