Какой из котят вам больше нравится? Котенок уже у нас дома. В конце фото.

Какой из котят вам больше нравится? Кошка подружки родила котят. Одного заберет хозяйка кота, пока не знаю какого. Какого мне взять?

Результаты опроса

Мраморный черный маLьчик
21.5%
Мраморный шокоLадный маLьчик
27.5%
ШокоLадный маLьчик
36.9%
ГоLубая девочка
14%
Проголосовало: 363

Я хочу переголосовать Мраморный шоколадный мальчик-просто ОБАЛДЕТЬ!! Сколько такие котятки стоят?

А я в шоколадного влюбилась, ну чудо чудное!

Да мы далеко от ЕКТ живем

Элизабет А я в шоколадного влюбилась, ну чудо чудное!

Даа,я тоже его сначала выбрала,они оба супер,я и не знала что кошки такого цвета бывают

6 и 7 фото

Воздух Да мы далеко от ЕКТ живем

За таким котом- хоть за 1000 километров поехала бы

SvetaRu За таким котом- хоть за 1000 километров поехала бы

Мы из Украины. А что у вас таких не продают?

Какие классные а маму покажите?
За шоколадного мальчика проголосовала)))

Воздух Мы из Украины. А что у вас таких не продают?

Я не знаю,я никогда не видела таких.Я сейчас удивлённая такая,что бывают коричневые коты))

Про рисунок. Это может быть просто пока так называемый "детский рисунок", который потом слиняет и кот окажется солидом (то бишь цельного ровного окраса). Мама-папа какие? Если "рисованные", то может и останутся полоски. Это я про того, который с нечетким мрамором, и про голубого. Мне по душе последний, с четким тэбби. Люблю теплые окрасы у кошек.

Ищу фото мамы и папы

вам пол котёнка не важен?

Shirley вам пол котёнка не важен?

Ну как бы не особо. Мне не на развод. Все равно или кастрировать или стерилизовать. Кастрировать проще вроде.

SvetaRu я и не знала что кошки такого цвета бывают

у бурм есть) соболиный, единственный такой) у нас дома живёт чудо такого окраса.

Калина Малинова® у бурм есть) соболиный, единственный такой) у нас дома живёт чудо такого окраса.

Обалдеть!!!Вот это дааа)) Теперь мне будет о чём мечтать))

Калина Малинова® Епрст.. Ну и рожа у тебя, Шарапов (с) Красивая, но уж сильно серьезная.

Воздух Ну как бы не особо. Мне не на развод. Все равно или кастрировать или стерилизовать. Кастрировать проще вроде.

ясно, я за шоколадного проголосовала, у него морда шире так и вижу в нём КОТЯРУ

Мама

Голубая будет красавица. Ее бы взяла.
Либо шоколадный мрамор.
А вообще, раз вам окрас и пол не принципиальны, выбирайте по характеру котейку.

Элизабет я в шоколадного влюбилась, ну чудо чудное

+++

папа

Шоколадный мраморный-такой мимишный, я влюбилась!!

я за шоколадку!
Ооо >Калина Малинова® офигенный кот, просто нечто! Это бурманская кошка? Очень красивый котейко!
Кстати шоколадки есть и сфинксы. А у меня кремовый биколор минк канадец

Шоколадки есть во многих породах, это соболиный окрас только у бурм (ну и еще у гаваны, если по честному:))

Калина Малинова® у бурм есть)

Калина, у тебя на фотке плохой бурм по окрасу, для шоколада он темноват, для соболя светлый, но думаю, это шоколад все-таки такой, а может и освещение:)
проголосовала за голубыша, я их традиционно больше других люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы