как котикам будет лучше?

nerli автор темы отдать их на 3 мес друзьям, но у них у самих 3 кота. друзья согласны.

Это можно только в том случае, если все коты кастрированы. Иначе будут бои без правил.

Я бы забрала с собой, конечно, а так, ИМХО, лучше дома оставить, наверное. Муж-то все равно дома будет появляться.

Кобра Если котов двое и муж все-таки пару дней в неделю дома, имхо, лучше оставить дома и попросить соседку.

Я тоже так считаю. Вдвоем им не будет так одиноко. Соседку попросить не только выдать им еду, но и по возможности пообщаться с ними: погладить, поговорить и пр. Смена жилья - тоже очень большой стресс, соединение с другими животными - тем более.
Если есть друзья или родные, кому можно поручить навещать их хотя бы 2-3 раза в неделю для общения, будет совсем норм.

MariaL Верный вариант : оставить котов дома и организовать кормеж доверенным человеком. Им прекрасно хватит общения с хозяином с пятеицы по понедельник

мы вот так оставляли - буквально дня 4 кот был один, днем приходила кормить и гладить подруга, вечером - друг
даже за эти дни кот сильно по людям истосковался
кидался к приходящим (хотя обычно чужих игнорит)
но - наш оч. общительный, без него ни в туалет, ни в душ, ни спать - он бдит и рядом всегда :) и спит с нами всю жизнь
может, двум котам повеселей?

все таки склоняюсь к мыслям о соседке+

Mrss есть друзья или родные, кому можно поручить навещать их хотя бы 2-3 раза в неделю для общения

МышЪ но - наш оч. общительный, без него ни в туалет, ни в душ, ни спать - он бдит и рядом всегда и спит с нами всю жизнь

у моих другой характер, с нами никогда не спят, хвостом не ходят. но все равно ласкушки.

nerli автор темы но как они будут без общения с человеком?

когда вы вернетесь то они конечно ради приличия сделают вид что капец как по вам скучали-не спали-не ели, а только грустили, но скорее всего это совсем не так Так что кормежка сторонним человеком. Отдавать друзьям - не факт что коты будут дружны, вполне вероятно устроят бедлам с делюгой территории.

Ангельский_Лик когда вы вернетесь то они конечно ради приличия сделают вид что капец как по вам скучали-не спали-не ели, а только грустили, но скорее всего это совсем не так

Мои даже вид не делают

Аноним Наблюдала лично в одной такой гостинице обман. Отзывы были хорошими. Люди в неведении оставались, а животные же не расскажут

можно в лс где так

Гаюша можно в лс где так

Не буду пиарить этого человека. Уверена, что ее поступки ей же бумерангом вернутся.

Аноним Не буду пиарить этого человека. Уверена, что ее поступки ей же бумерангом вернутся.

очень зря.....а страдать животным?

Там такой человек, что вывернет все по-своему в любом случае. Так что, пусть живет с этим и дальше.

Аноним

глупости
значит на животных плевать, если не пишите...
в чем хоть ужас заключается?
думаю всем хочется знать
спрашиваю не из любопытства, а как человек тесно с этим связанный)

Гаюша

Почему вас это так задевает? Вы, как связанный с этим человек никогда не допускали нечестность по отношению к клиентам? Или жестокость по отношению к животным? Если нет, тогда предлагаю прекратить раздувать эту тему. Со своими нравственными метаниями я разберусь.

Аноним
Почему вас это так задевает?

Потому, что руку Вашу узнала)
у меня немного другого профиля клиенты)

Аноним Или жестокость по отношению к животным?

никогда

Аноним Со своими нравственными метаниями я разберусь.

ну ок.

_felis Нечестность опустим?

не опустим. было.

_felis В игнор.

не ожидала)

Katy7788 лично я бы отдала друзьям, но это мое спокойствие. Котом может лучше и дома.

конечно отдать друзьям, мы своего на месяц отдавали родителям., + у них своих 2 кота, так наш там уже дня через 3-4 был как у себя дома. ч.то они будут одни дома то сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы