Уехала в новый дом. Кассандра, черно-белая ласковая кошка ищет дом!

Вы работаете, Кася отдыхает

buenacabeza Нет. А это имеет значение?

Дааа. У нас был кот. кастрат. с детства голосок громкий был, но сильно не напрягало. просто стоял посреди комнаты и орал. а когда ему перевалило за 10 лет, стал орать не только днем, но еще и ночами, часа так в 3-4 ночи. и пока не встанешь, с ручки не покормишь, не успокоится прожил 16 лет. но там смесь сиамского с чем-то была, там видимо характер такой. а еще гладишь-гладишь его, а он как развернется, как вцепится в руку... кароч, вот полную противоположность хочу))

ЦветоСНек

У меня сиамка) голос у нее противный. Она отказная, была долго в стрессе. Год вообще молчала, зато сейчас правда немного, но громко) зато клевая
Кася вроде вообще не орет.. Только когда суетится перед едой. И то не всегда. Я корм не убираю.

ЦветоСНек

Вот вам фото онлайн))) лежит рядом, мурчит.

buenacabeza Кася вроде вообще не орет..

эт хорошо)) пойду мужа обрабатывать))

buenacabeza Вот вам фото онлайн))) лежит рядом, мурчит.

мрррр)) спасибо)

Тяжела жизнь кошки)

какая девочка пригожая, апоньки крошке ))

Ап красавице!!!

Katerinadiz

Рисса

Спасибо за комплименты))) даже черно белые бывают красивыми)))

АрктикА

Неееее))))) мои фотки на яблофон исключительно) на Фотик некогда, да и руки.... А это приезжала специально обученная девочка, и всяко фоткала))))

Вот онлайн фото из жизни - все мои))

АП Касе-красотке!!!!!!!!!!!Хороших любящих хозяев!!!!!!!!!!!!!!!

С кем ночью спит?

облачко-1

Одна. Они с моей кошкой дерутся, на ночь закрываю. Днем с сыном спать ложится, когда его укладываю. Да и вечером с ребенком укладывается и спит, пока сами не ляжем.

Little Dorrit

Покажите собачку вашу?)

Ап лапочке черно-белой!!!

Классная какая!

Спасите котика! youtu.be/ROoEUHxioOg

Блин я думала вставится как на еодине прям видео((

АП Касеньке - красавице!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы