Уехала в новый дом. Кассандра, черно-белая ласковая кошка ищет дом!

У нас очередное пополнение!
Вот уже пару недель живет с нами Кассандра.
Жила в подвале, родила котят... Потом все были отловлены и отправлены на передержку. Касе 1,5-2 года, стерильна. Ходит в лоток с древесным наполнителем, ооооочень любит копать. Лоток-домик наше все! Зато с момента ее появления у нас, не было ни одного промаха мимо лотка.
По характеру очень ласковая, любит людей безмерно. Без конца приходит гладиться, лежать на коленках, в крайнем случае, хотя бы на одном диване)) собаку побаивается, но уже привыкла более или менее. С кошками хорошо, хотя периодически случаются стычки.
Очень ищем маму и папу! Все вопросы по характеру и подробнее о кошке можно задать в теме или в личку. По вопросам усыновления звонить Валентине, +7 (922) 220-25-52.

С ребенком ведет себя хорошо. Но если будет лезть, может поцарапать. Наш пока не понимает, что хватать за голову и тянуть в рот не стоит)) вот так малыши спят.

АП красотке!!!!!!!!!!!!!

Little Dorrit

Спасибо)))

счастливаяибогатая

Ап черно-белой красавице!!!

И вот так))

Клара, где Вы их берете, почти одинаковых? Какая симпатяга!
Кто заинтересуется кошей, очень рекомендую автора темы. Берите без опасений "кота в мешке".

Красавица и к человеку тянется, будет кошкой-компаньоном!

Mrss

мне стало скучно, решила взять кого нибудь. Вот Валя мне и подкинула))) расцветка то не самое главное)))

ЯнаЯ. Красавица и к человеку тянется, будет кошкой-компаньоном!

Она непросто тянется. Ооооооочень ласковая. Только сядешь где нибудь, она уже тут))

Апну

АП красавице!!!!!!!!!!!

Заберите Касю, а? Она ласковая, красивая женщина. Я ее вчера проглистогонила. Кошки меня одолевают все-таки люблю независимых, которые сами по себе. А тут только сядешь, уже все с тобой/на тебе

фотка с зеркалом - отпад))) и так улыбается загадоШно - прям Мона Лиза))))

Личное дело фотка с зеркалом - отпад)))

Спасибо)

Личное дело так улыбается загадоШно - прям Мона Лиза))))

Она фотографа испугалась))) Мы ее полчаса вообще расшевелить не могли, а потом успокоить ее, играла как сумасшедшая

Ждем!

Ап красавице!!!

А ты так можешь?)

buenacabeza А ты так можешь?)

мой кот может
Я, кстати, скорее всего когда-нибудь попробую ему подружку найти. Мне кажется, Кассандра бы на эту роль подошла. Во всяком случае внешне бы мне такая пара понравилась:)
P.S. Мой кот тоже кастрированный, если что, так что плодов любви точно не будет.

Еленника

Она стерильная. Так что точно не будет)))
Если надумаете, звоните, пишите.
Ей подойдет семья с детьми от 3 лет (ну тут от семьи зависит) и с другими кошками. Мне кажется, она будет с удовольствием играть в компании. У меня на это времени нет( а у сына игры пока жестокие)))

Я сейчас работу меняю, так что пока даже лишний кошко-рот не потяну. А когда мое фин.положение устаканится, я думаю, Кассандра уже давно в новом доме жить будет :)

Еленника

Пока никто не заинтересовался))

А она громко разговаривает (мяучит)?

ЦветоСНек

Нет. А это имеет значение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы