На птичьем рынке продают котят экзотов?

На счет экзотов не знаю. Мы однажды купили там (за 200 р), котика сиамского. Назвали Марсик. Прожил он у нас недельки две, и я поняла, что нифига это не Марсик, а Масяня Но, выросла она не больная, здоровая. Просто сомневаюсь, что породистые кошки, там породистые. Наш сиамский Марсик

Автор!
Именно в экзотической короткошерстной (я про породу) я кое-что знаю, моя киса, в свое время много по России поездила.
В 10 лучших по породе входила в России.
Это порода сейчас не сильно популярная у нас, но найти можно.
Если есть вопросы, то пишите.

Не советую там брать. Мы брали там котенка, со здоровьем все ок, но злющий оказался((( Я таких злых котов не встречала никогда

К.О.Ю. Наш сиамский Марсик

шикарный сиамский кот
вас обманули, на самом деле это мексиканский тушкан

Day

спасибо

анонимка Не советую там брать. Мы брали там котенка, со здоровьем все ок, но злющий оказался((( Я таких злых котов не встречала никогда

Это птичка его злым сделала

Аноним автор темы

Птичий рынок стал рассадником перекупов. 15 лет назад мы занимались собаками (догами). Собаки наши были привезенные из ФРГ, Чехословакии. Продавали через клуб, по объявлениям, а также продавали и на птичьем рынке. Много времени с тех пор прошло и вот итог: на рынке нет ни одного добросовестного заводчика- только перекупщики, у которых животные либо обречены уже на гибель от инфекций которые они друг у друга хватают, либо на самом деле вырастет непонятно что из котенка. Больше не хожу на рынок дабы не травмировать свою психику этим беспределом.

На Птичке не стоит. Недавно ходила - очень неприятное впечатление. Тетка вынимает котенка обкаканного, вытирает, а другая торговка хохочет в голос: "Ха-ха, 20-й раз за день его сегодня вытираешь!"
Мне аж не по себе стало. Это ж что у него со здоровьем, если он 20 раз за несколько часов опорожнился(

Спасибо всем за советы! Буду искать по объявлениям

KlarKis

Двухмесячного конечно) описАлась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы