Джек Рассел - хочу советов от владельцев! Фото добавила!

У меня Джек живет! Я очень довольна собакой. Очень добрый песик, детей любит, легко обучаемая порода.

AnnaDeSoul .прям ваша тема автор как знак,мы с мужем очень долго сомневались на счёт джэк рассела

Если Вы готовы первые год два поработать серьёзно над воспитанием этой собачки у вас всё получится, собака на самом деле для семьи и деток хорошая, но ей надо сразу дать понять кто в доме хозяин. Если только дать слабинку 1 раз, всё уже будет сложнее, наша знает что в спальню ей дорога закрыта, максимум что она может на порог морду положить и вилять хвостом, к детям в комнату если только разрешат, в гостинную ей было сразу позволено, но место её в коридоре и только, ест исключительно из миски ни куда не таскает, при этом если что то выпало из миски она после себя всё залижет, но ещё раз повторю, это только если хозяин проявит свою несгибаемость

Терьеры ребята серьезные, очень хорошо дрессируются, но постоянно пробуют границы.
Упрямые псинки. Я остановилась раз и навсегда много лет на пинчерах, тоже активная собачка обаятельная и элегантная, но упрямства терьерского нет.
Были доберманы сейчас цверг мечтаю о немце.

Наблюдала за Дж Р у нас в центре дрессировки-легко обучаемая порода,на площадку выходят с удовольствием и работают с азартом. Шилозадые.

Ну вот бродила мысль и добродила! Моя Ромашка !) Ей 2,5 месяца! Первый день дома!

Роса

Шладкая
Поздравляю!))

Роса

Поздравляю с приобретением друга!!присоеденяйтесь к нам www.u-mama.ru/forum/family/pets/590488/3.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы