кот блюёт пеной. прооперировали

сразу скажу, что к вету смогу отнести его только вечером.
Вчера после 17ч начал вдруг блевать, сначала корм вышел, потом пена пошла белая, не пахнет ни чем. Стал вялый, в основном спит или лежит в дальнем углу, редко с места на место перемещается. Не ест, но что больше напрягает - и не пьёт!!! Вечером раз 5 проблевался, ночью раза 2, с утра 1 раз. В туалет не ходит, но утром где он лежал обнаружила лужу жёлтую - может понос? После этого ничего уже 4 часа, спит, если трогаю, реагирует, смотрит на меня большими глазами молча. Надо ли его поить насильно? Ведь обезвоживание, наверное может начаться.
Сейчас к вету никак не получится, лялька у меня - мне их двоих не допереть. Обзвонила всех знакомых - помочь никто до вечера не может. что-то можно дома сделать? Есть глюкоза, может попоить?

Поите насильно, можно регидроном от обезвоживания. Жёлтая лужа может тоже рвота? Желчью

Позвоните в ветеринарку - думаю, проконсультируют! Если нет, то звоните в другую...

Мочился когда? Может помочиться не может? А жёлтая лужа-может подтекающая моча? Сколько лет коту? Температуру не меряли?

Аноним , проконсультируют!

А что там консультировать? Диагноз по телефону? Неправильно это. Живот надо прощупать, как минимум. Или у него мочевой во всё пузо, или петли кишечника вздутые... Мы кошке рентген и УЗИ делали при подобных симптомах.

А-мурка Поите насильно, можно регидроном от обезвоживания.

и ромашкой можно. Неделю назад была такая фигня с моим котом, 3 дня уколов и запрыгал и есть стал. На дом вета вызовите!!!!!

А-мурка Желчью

очень похоже

КатеринаВ Мочился когда?

вчера

КатеринаВ Сколько лет коту?

10 месяцев

КатеринаВ Температуру не меряли? не знаю как

НеПодарочек На дом вета вызовите!!!!!

а на дом по безналу бывают? у меня налички ноль, только кредитка сейчас

спит в обычной позе. начинаю трогать, смотрит на меня и мурлычет. Живот трогаю - спокойно реагирует

Смекту давайте через шприц, водой поите.

Он у вас пушистый? Я бы сказала, что комок шерсти выйти не может. Я бы все-таки к врачу поспешила. Так и не знаю, что посоветовать.((

Zolotto88 Смекту давайте через шприц, водой поите.

А-мурка можно регидроном от обезвоживания попробую

Сашшенька Он у вас пушистый?

шерсть короткая но густая

У меня кот блевал белой пеной через 3 дня умер, ветеринары не помогли, кот ничего не ел, пил только воду, ему 15 лет было

Lulllu

кошмар
наш-то молодой ещё

смекту не нашла, а уголь можно активированный?

в ветеринарке сказали только поить, ничего не давать больше

АААААААААА! Влила воды мл 5 наверное, его тут же зеленью вытошнило, да много так!!!!

NosA АААААААААА! Влила воды мл 5 наверное, его тут же зеленью вытошнило, да много так!!!!

у кота забит жкт, выпаивайте.

У меня собака тоже периодически блюет белой, а потом желтой пеной. Я просто глистогоню и всё проходит.

MiSteriya у кота забит жкт, выпаивайте.

чтоб рвало?
вчера до 17ч всё нормально было, и стул норм, и активность, и аппетит. Что-то резко забился..
На полу ничего такого нет, чтоб проглотил, т.к. ребь маленький, контролирую

Agesta 89122462003, если сам будет занят, может посоветует кого. а он по безналу работает? Налички совсем нет

не знаю точно, но с ним как правило можно договориться - попробуйте позвоните, ну в крайнем случае с ребенком до банкомата то не дойти?

NosA а он по безналу работает? Налички совсем нет

Вы уже больше часа консультируетесь. Уже можно было и до банкомата сбегать и позвонить ветеринарам и узнать есть ли у них оплата безналом. Но проще, конечно, искать поддержки на форуме...

У нас так же было, оказывается нитку проглотила, она пищевод закрутила, прооперировали, но кошечку так и не спасли. Ей еще годика не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы