кот блюёт пеной. прооперировали

buenacabeza
Вы уже больше часа консультируетесь. Уже можно было и до банкомата сбегать и позвонить ветеринарам и узнать есть ли у них оплата безналом. Но проще, конечно, искать поддержки на форуме...

ладно уж не ругайтесь, может у человека впервые животное заболело - она и не знает, куда податься, вот и спрашивает на форуме

NosA Что-то резко забился..

накопилось.

а ел накануне что? у маминой кошки горло как то болело, застудила, утащила замороженную рыбу и наелась, тоже пена шла

Нельзя попросить мужа приехать срочно? Все же не букашка погибает, а кот, который с Вами прожил не один день.
Такси вызвать, взять ребенка и кота и по дороге в банкомат заехать?
У соседей денег занять до вечера?
Действуйте! Если бы Ваш ребенок так загибался, наверное, забегали бы?

buenacabeza
Вы уже больше часа консультируетесь. Уже можно было и до банкомата сбегать и позвонить ветеринарам и узнать есть ли у них оплата безналом. Но проще, конечно, искать поддержки на форуме...

сбегать не могу - ребёнок спит. Олдного оставить предлагаете? В клинику позвонила - им животное видеть надо, говорят. Больше никому позвонить не могу, т.к. до кучи на телефоне деньги кончились. А где ещё поддержки искать????

Mrss Если бы Ваш ребенок так загибался, наверное, забегали бы?

ну что вы, сравнивать котов и детей, это же кощунственно

ветеринар то что говорит? не может подъехать? в клинике то конечно надо видеть, как иначе - живот прощупать, осмотреть

NosA А где ещё поддержки искать????

вам поддержка нужна или кота спасти? ну. мы вам очень сочувствуем, сидите ровно дальше. Котов много.

NosA сбегать не могу - ребёнок спит. Олдного оставить предлагаете? В клинику позвонила - им животное видеть надо, говорят. Больше никому позвонить не могу, т.к. до кучи на телефоне деньги кончились. А где ещё поддержки искать????

Давайте я вам положу. Скажите номер.

Милашка Katy ну что вы, сравнивать котов и детей, это же кощунственно

Ну да. Я че то и с грудным бегала по врачам с кошками-собакой, когда приперло. Я, конечно, не ставлю знак равенства между ними, но для меня животные - это члены семьи.

NosA

NosA

Позвоните Кокотову, у него есть аппарат узи. Может быть он сможет приехать срочно и сделать узи-анализы. Поверьте мне, кошки могут очень быстро загнуться. Знаю о чем говорю. Номер жду в личку.

Mrss Нельзя попросить мужа приехать срочно? Все же не букашка погибает, а кот, который с Вами прожил не один день.
Такси вызвать, взять ребенка и кота и по дороге в банкомат заехать?
У соседей денег занять до вечера?
Действуйте! Если бы Ваш ребенок так загибался, наверное, забегали бы? да не ругайтесь вы, было бы всё это возможно - сделала бы. Сейчас ребь проснётся - потащусь с ними в клинику - вариантов нет, придётся как-то

NosA Сейчас ребь проснётся

а в экстренной ситуации, раз в жизни, разбудить нельзя никак?
я интересуюсь, а не предлагаю.

buenacabeza Давайте я вам положу. Скажите номер.

спасибо большое, не нужно. В клинике точно безнал есть, туда попрём сейчас.

Нашу кошку тоже рвет реденько пеной и желтым содержимым, когда съест кусочек полиэтиленового пакета или шерсти накушается, а последний раз утащила с цветов в вазе подвязку-веревочку и чуток видимо откусила и проглотила, так вот пока не вышел этот кусочек с калом, так она спала все время и рвало ее.

Милашка Katy а в экстренной ситуации, раз в жизни, разбудить нельзя никак? и потом с орущим ребёнком и больным котом на руках??? спасибо

Похоже очень, что шерсть не может выйти. Может и вправду она забила кишечник. Ветеринара срочно!
У моего кота так бывает, когда шерсти налижется. Плохо кушает дня два, потом начинает выходить белая пена, а потом уже и шерсть выходит. Но у меня перс с очень длинной и густой шерстью.

Вы переписали телефон ветеринара? а то я его удалю, дабы не висел

Agesta Вы переписали телефон ветеринара? а то я его удалю, дабы не висел

да. спасибо.

Astral У моего кота так бывает, когда шерсти налижется. Плохо кушает дня два, потом начинает выходить белая пена, а потом уже и шерсть выходит. Но у меня перс с очень длинной и густой шерстью.

Фурминатор и мальт паста.

Astral У моего кота так бывает, когда шерсти налижется

У всех так бывает. А вы не пробовали профилактику делать? У меня год назад так кошечка чуть не погибла-прооперировали вовремя. Врач сказал, что выпота(отпотевания кишок) ещё не случилось-всё вовремя сделали. Даже стерилизовали одновременно. Сейчас все счастливы, но раз в месяц обязательная профилактика. Не хочу повторения...

buenacabeza мальт паста.

Моя категорически не стала её есть. Покупаю корм проплан derma plus hairball control. Прокармливаю неделю раз в месяц. Ттт, год прошёл спокойно.

Милашка Katy а в экстренной ситуации, раз в жизни, разбудить нельзя никак?

нет тут экстренной ситуации, не сходите с ума и не устраивайте панику. я сама кошатница, и неоднократно откачивали моего пушистика, симптомы один в один. у автора кот не задыхается, даже мурлыкать умудряется, за пару часов с ним ничего не случится. если бы автор была не дома, а на работе, и не знала бы что кота тошнит, кто бы реанимировал котейку??
Автор, отпишитесь нам потом, что вам в клинике скажут.

MiSteriya Автор, отпишитесь нам потом, что вам в клинике скажут.

+10000 Удачи Вам

MiSteriya и не знала бы что кота тошнит, кто бы реанимировал котейку??

Ну так можно прийти и трупик найти Или вы думаете кошки только в присутствии хозов умирают?

MiSteriya

Совершенно согласна. Прям готовы забросать автора тапками за нерасторопность. Глупость. Поедет к вету, когда сможет. С маленьким ребёнком тоже не просто к ветеринарам ходить. Котика держать надо, за ребёнком следить. Да ещё в клиниках ненужной для детей грязи тожп хватает...

NosA спасибо

не за что

MiSteriya нет тут экстренной ситуации

для вас нет, для меня есть. Или будем спорить?

MiSteriya не сходите с ума и не устраивайте панику

не страдаю подобным

MiSteriya я сама кошатница, и неоднократно откачивали моего пушистика, симптомы один в один

я не кошатница, но почему то мои животные не доводились до состояния, что бы их постоянно откачивать

MiSteriya если бы автор была не дома, а на работе, и не знала бы что кота тошнит, кто бы реанимировал котейку??

вы правда не понимаете?
только причем тут "если бы", когда у нас есть конкретные факты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы