Выбираем новых хозяев для суперкотят!

2 месяца назад к нам зашла в дом кошка. 3-хцветная.
Бело-рыже-черная.
Вскоре выяснилось, что беременная.
6 марта родились 5 котят.
1 черно-белый, 3 бело-рыжие, 1 почти полностью рыжий.
Если интересно, скину фотки.
Отдавать будем, видимо, после 6 мая.
Пользуясь случаем,- предлагаю занимать очередь за остальными))).
Договор не требуется.

какие милые.

2 фотка-букет котят

Ап, красивая охапка котят

рыжего покажите полностью? а то только мордашка

аноним рыжего покажите полностью

да их фиг сфоткаешь.
рыжего полностью пока нет.
егозы все.
фотик так себе, без солнечного света тормозит.
40 минут вокруг них крутился, это результат.
А сейчас уже спят.
на днях днем выберу время, сделаю фотосессию

По предварительным данным:
черно-белый и рыжий - пацаны
из трех бело-рыжих - две девочки

самые обычные котята. миленькие т.к. маленькие

Вивочка™ самые обычные котята

Вы просто не разбираетесь!
Самых обычных котят НЕ БЫВАЕТ!
Все котята - необычные!

прелестные котятки)))

девочки рыжими не бывают. если есть рыжий у девочек, то только с дополнением черных пятен как у кошки-мамы.

Аноним девочки рыжими не бывают. если есть рыжий у девочек, то только с дополнением черных пятен как у кошки-мамы.

не берусь утверждать.
но интернет говорит обратное.))
yandex.ru/yandsearch

дожили...теперь уже не хозяева выбирают котят,а самих хозяев.а где суперкотята?на вид такие средненькие и обычные кошатки...славненькие потому,что маленькие.а вырастут в обычных неприглядных кошек.скромнее надо тему озаглавить

19mar75

++++ знаем, что из супер-котят вырастает. )))

Ну что вы так. У всех ведь разные вкусы)
Милые котята

Для любого хозяина его питомцы - самые красивые, тем более малыши. И потом - это ведь рекламный трюк: заголовком привлечь наибольшее внимание.
Ап котяткам!!!

так никто и не спорит-милые,но уж не суперкотята.обычные дворовые.да и не хозяев им выбирают,а просто ищут дом котята,пристраиваютя в добрые ручки.так приятнее читать

19mar75 дожили...теперь уже не хозяева выбирают котят,а самих хозяев.а где суперкотята?на вид такие средненькие и обычные кошатки...славненькие потому,что маленькие.а вырастут в обычных неприглядных кошек.скромнее надо тему озаглавить

Кагбэ, в моих словах есть смысл и логика.
Я очень хочу для котят кошки-найденыша (которую тоже не знаю, куда девать) найти хороших, добрых и любящих
хозяев. И меннно для них создана эта тема. Люди и котята найдут друг друга и будут радовать.
А вот Вы для чего здесь, - непонятно.
Лучше уделяйте больше времени вашим деткам.

verhovtsev

Кошку оставили бы себе: говорят трехцветки приносят счастье, тем более она сама пришла к Вам

Рисса Для любого хозяина его питомцы - самые красивые, тем более малыши

Рисса Ап котяткам!!!

Спасибо!

Рисса Кошку оставили бы себе: говорят трехцветки приносят счастье, тем более она сама пришла к Вам

Да, кошка супер.
И бабушка, помню, тоже себе брала в дом всегда только трехшерстных (она так называла) кошек.
Но у нас уже есть котенок ( в новый год взяли, тоже найденыш, с форума. мальчик).
Они сильно не ладят друг с другом.
Живут в разных комнатах.
Да и ребенок маленький.
Хотя, наверное, все равно придется оставить)))

19mar75 не суперкотята.обычные дворовые

прямо вот, обидели Вы меня.
представьте, придет к Вам кто-нибудь в дом и скажет:"Так себе дети у Вас, средне-посредственные".
Ну и воспитаньице.

Как можно кошек делить на простых и супер красивых?! Для меня все кошки лапочки) и вообще бы приют создала для бездомных кошек,уж очень их жалко,бывают и беспородистые кошки вырастают такими красивыми каким никогда не вырастут породистые,во общем каждому свое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы