Ушки у щенков той терьера

А ведь их еще и продавать будут не дешево - этожтой))) аба кого от абы кого с непонятной наследственностью и..,. Не стоячими ушами... Без лоха жизнь плоха

Kisulenka блохастую

прасците,а на тоях тоже бывают блохи? я думала только на "шерстяных" бывают

Темная ЛОшадка А когда ты берешь щена без документов видя типа родителей, где гарантия, что это его родители?

*Artis* дак даже видя,не факт,что это родители щенков,ну мама ладно,а вот с папой все сложнее

вы думаете что псевдозаводчики будут так заморачиваться и брать в аренду породистых родителей? зачем? если щенок без документов, то за него все равно много не выручишь, смысл устраивать спектакль?
По моей собаке было видно что она кормящая мать, а дети как под копирку.

Темная ЛОшадка А ведь их еще и продавать будут не дешево - этожтой))

а вам печаль, не покупайте.
автор про уши спрашивала, а не кому и за сколько продать щенков. сказано же, что уже все забронированы.

Зачем брать в аренду? Папа может быть кто угодно, щенки могут быть и под копирку мамы, а вырастут не факт, что как мама хотя бы...

НеПодарочек брать в аренду породистых родителей?

зачем их брать,достаточно фоток,для успокоения покупателей,если уж они берут не в питомнике или в клубе,то значит готовы к подвоху,а уж если будет фото,якобыродителейсдокументами,а вот "детям делать не стали из-за разных заморочек",то они купятся и без аренды.

Я так понимаю псинки без доков? Тогда за то как встанут ушки никто ничего не скажет.
Обычно у тойчиков ушки встают к 3 мес, если не встали надо подклеивать.
Кальций и витамины бесполезны.

Neiron Тогда за то как встанут ушки никто ничего не скажет.
Кальций и витамины бесполезны.

ППКС

месяца в 3 стояли

У моего в 1,5 месяца уже стояли ушки, хоть он и без документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы