Ушки у щенков той терьера

Здравствуйте, у меня подрастают щенята той терьера рождены 19 февраля...то-есть нам 1.5 месяца, очень интересует когда встанут ушки? какие витамины им давать...слышала кальций, не знаю сколько давать в каком количестве..если тут есть знатоки или заводчики отпишитесь пожалуйста

А почему не получите консультацию у своего заводчика или в клубе где регистрировалась вязка?

Тема - реклама своих щенков?

Kisulenka автор темы очень интересует когда встанут ушки? какие витамины им давать...слышала кальций

ушки могут вставать и до полугода щенка.
Ветеринары говорят, что уши либо встанут либо нет, смысла что-от с ними делать, переживать нет.
А витамины - пользы от них никакой собаке. Это искусственное все.
Тем более, той терьер собачка нэжная, моя аллергик до мозга костей.
Советуйтесь с заводчиком, с врачом.
Главное, не вздумайте эти уши клеить.

ни какой рекламы..щенки все заняты..просто хочу чтоб все было правильно!!! и хочу услышать людей которые этим занимались сами

А к заводчику почему не обратитесь? Либо в клуб?

у нас к сожалению взяли у заводчика с циганского поселка, сейчас там ее нет..куда то говорят в область уехала с собаками..(( и номера нет.украли телефон старый..

наша очень маленькая песька. но ушки висят, у папы стоят отлично...вот и хочу чтоб и у этих стояли

А клуб? Вязку ведь где то регистрировали?
Щенкам полтора месяца, значит актировка уже была. Там все должны были сказать по ушкам

Оч маленькая это сколько она у вас весит?

Темная ЛОшадка А клуб? Вязку ведь где то регистрировали?

какой клуб

Kisulenka с циганского поселка

и без документов?

Я так поняла что заводчик жила просто в цыганском поселке. Это еще не говорит о том, что собака без документов

Темная ЛОшадка Я так поняла

имхо, если б собака была с документами и состояла в клубе,то найти новый адрес заводчицы из цыганского поселка,дело нескольких минут (часов),можно позвонить и узнать,не думаю,что их там куча жила

она без документов...весим 2 кг..(( уши не стоят...мы ее купили в доме полном всяких пород собак кошек...блохастую вонючую...отмыли привели в порядок привили, завели вет паспорт...но видимо ушки ей там испортили...потому что у ее братьев стоят уши..

Зачем повязали?

Любят русские люди риск покупать собак непонятно где и потом таких мелких еще и тр*****ть.

Kisulenka но видимо ушки ей там испортили...потому что у ее братьев стоят уши..

если у нее были нормальные уши, потом испортила -это как то могло отразится на щенках? Я думаю- что если только в ней кроме тоя -еще таккся или еще ктото есть - то щенкам тут не помочь.

у меня был той- в три месяца уши стояли крепко

Темная ЛОшадка Зачем повязали?

ну захотелось людям со щеночками поводиться, да и желающие на малышей были, вот и повязали. У нас боксер была без документов, вязали 2 раза, все щены под заказ разлетались в лет. и мы не задумывались о том, что бы спрашивать разрешение у окружающих и оправдываться. Многие не могут себе позволить купить щенка из питомника за приличные деньги, а вот приобрести домашнего любимца от красивых родителей куда проще.

НеПодарочек а вот приобрести домашнего любимца от красивых родителей куда проще.

потом и темы возникают про тоя на 7 кг

Maro потом и темы возникают про тоя на 7 кг

ну когда ты берешь щена без документов, не видя его родителей, то должен понимать, что могут быть сюрпризы

НеПодарочек

А когда ты берешь щена без документов видя типа родителей, где гарантия, что это его родители?

Как бы краткий пересказ темы

Kisulenka уши не стоят...мы ее купили в доме полном всяких пород собак кошек...блохастую вонючую...отмыли привели в порядок привили, завели вет паспорт...но видимо ушки ей там испортили

НеПодарочек ну когда ты берешь щена без документов, не видя его родителей, то должен понимать, что могут быть сюрпризы

Kisulenka автор темы очень интересует когда встанут ушки

НеПодарочек не видя его родителей

дак даже видя,не факт,что это родители щенков,ну мама ладно,а вот с папой все сложнее

Kisulenka она без документов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы