Хотим крысика (вопросы крысоводам)

Может кто с форума свою крыску предоставит во временное пользование, а?
это примерно тоже самое, что собаку на денег дать в пользование. не, я не дам а в гости звать бесполезно - у нас сплошные аллергены: кроме крысы есть кот и собака

Держу двух славных девчат-крыс. Опыт по 5 крысам. Мой опыт.
Крыс держат от двух, однополыми. Мои так весело играют, общаются, выкусывают друг друга( и это обязательный ритуал, вы их точно не повыкусываете ). Ночью спят в обнимку, могут и поскакать немного.
Крыс моют в крайних случаях, мои сами моются, хвост моем только для выставки, если надо.
Держали разных животных, интереснее оказались крысы и морской свин. Очень умные, общительные.
Живут в среднем 2-3 года, зависит от многих факторов. Кормить печеньками и пельменями точно не надо
Почитайте инфу: rat.ru/forum/index.php
rodent.ucoz.org
У меня крыски умирали, но я не считаю, что это повод не заводить потом, конечно у нас была трагедия, очень привыкаешь, особенно когда это та единственная ваша крыса. У меня ребёнок просто обожает их.

Мне здесь больше инфа нравится, более полная и актуальная)
ratmania.ru/

Tatiana_S

Да, отличная ссылка, я поторопилась и забыла эту вставить.
Вообще, если хотите взять животное почитайте о нём побольше информации.
О тех же кроликах и свинках. Наш свин например ест много сена. Благо в зоомагазинах его полно.

Elennna Вот думаю, может кролика тогда...

Имейте в виду, что кролики тоже социальные животные. Их тоже надо держать минимум по двое. Но и социальность у них сложнее, чем у крыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы