Чем помочь коту?

много белка в моче и сахар.в крови все норм

Octopus а может проявиться через неделю?

аллергические - очень вряд ли

Octopus если мужа отпросят сейчас с работы,то ночью повезу

если кот сейчас уснет - едьте лучше тогда уже утром
ночью там один дежурный врач скорее всего
и анализы могут не сделать
и с УЗИ не знаю как будет

хоть бы всё у котика было хорошо

рвота-запросто от цефтриаксона может быть.мой тоже погибает кот.уже четвертый отек легкого за последние полтора года.а сейчас похоже и почки отказывают.скоро 11 лет.шесть суток сама боролась как могла(благо муж доктор и сами катетер поставили и капаем,тоже кстати цефсон в.в),сегодня не выдержала и отвезла в клинику....сижу вот-вся на нервах.сказали ждать до утра.ждать чего?непонятно.вас понимаю и сочувствую.

alka хоть бы всё у котика было хорошо

ой,я очень переживаю,вроде все делаем и питается правильно и тд,а вот....ужас. Надеюсь все будет хорошо,девочки вам огромнейшее спасибо,за то что любите животных и вообще не равнодушные

терпите до утра.мы правда вечером сдали анализы,сейчас звонили,все у нас плохо.и почкам похоже капец...блиииин....плачу.утром узи.там все решится.

19mar75 там все решится.

котику удачи

19mar75 сейчас звонили,все у нас плохо.и почкам похоже капец

ужасную вещь скажу, но я много своих животных перехоронила - из-за болезней, с которыми долго боролись
собаке маминой, которая 4 кг весила, даже дозу сердечного гликозида подобрала - там мерцательная аритмия была, сердечная недостаточность и отек легких периодически
я ж кардиорениматолог в прошлом - и тоже все пытаюсь бороться...
иногда их лучше отпустить
это больно, но иногда так лучше

всем удачи.

Baskervill ужасную вещь скажу, но я много своих животных перехоронила - из-за болезней, с которыми долго боролись

я тоже.у меня в доме три собаки и 5 котов и так было всегда,но смириться вот с неизбежностью не могу,всегда до последнего бьюсь

Baskervill иногда их лучше отпустить

это правда,но я очень этого боюсь.каждый раз

Octopus это правда,но я очень этого боюсь.каждый раз

Вас мой последний опус, надеюсь, не касался
с МКБ можно и нужно побороться
рвота и судороги могли быть на антибиотик
и лет вам ещё мало

Baskervill Вас мой последний опус, надеюсь, не касался
с МКБ можно и нужно побороться

да я понимаю)))но тоже страшно,я уже себе как напредставляла,когда написали что до утра может не дожить

Octopus когда написали что до утра может не дожить

так если мы же тогда не знали, что он спит)))

препарат, который действует 2 недели - конвения.
через неделю на нее реакции быть не может, "у нас новый симптом" (доктор Хаус).
может быть и ОПН, если была задержка мочи, надо смотреть биохимию крови.

а у нас помимо сердца еще и печень отказывает.сейчас ему узи сделали.капаем гептрал.решили подождать три дня,если станет лучше-продолжим лечить,если хуже-даже не знаю,придется усыплять,чтоб избавить от мучений.сами веты так сказали.но моему уже и 11 лет,а ваш то молодой.да и у персов это беда-печень,почки,сердце.сижу выдыхаю.жду когда муж егопривезет из клиники.он там вторые сутки.

19mar75

а в какой клинике лечите?

Автор, как дела у Вашего питомца?

Baskervill Автор, как дела у Вашего питомца?

сегодня сдали кровь и перевели его на др корм

судорог и рвоты больше не было? мочился?

все....умер он...11лет....плохо то мне как

19mar75

держитесь...
сейчас ему легче, чем было ещё вчера

19mar75

ага...сидим вот с мужем и дочерью и ревем(даже наш суровый папа хирург прослезился....)лечили чем только можно....

19mar75 лечили чем только можно....

тяжело это все
мои умерли почти 3 года назад, оба в один год
я до сих пор иногда по вечерам плачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы