Очень хочу маленькую собачку.

vk.com/id194844833 вот у Алевтины посмотрите, я своего чз нее нашла

Девочки всем спасибо. Бэллочка дома.Я счастлива

Фотку!

Блин,достала фотик и он сел,заряжу фоткну и вам покажу

NaNaMaMa такие глазки грустные.. пусть детёнышу повезёт!

Ей и повезло

Обживаем мамину и папину кровать.От вспышки зажмурилась.

Аноним автор темы Обживаем мамину и папину кровать.От вспышки зажмурилась.

Блин,такая классная! я так за вас рада!Вы-молодец!

как она к Вам отнеслась?какой у неё характер?

Ой девочки,писать пока ничего не буду,сама нахожусь в небольшом стрессе,это для меня,как ребенка взять из приюта,который все понимает.Пока все норм,изучаем друг-друга.Как придем в себя обязательно отпишусь Одно радует,что играет только со мной и лежит у меня на коленях и радуется когда я захожу в комнату,значит приняла меня(ттт)

Аноним автор темы Как придем в себя обязательно отпишусь

Хорошо,будем ждать!Удачи!

NaNaMaMa !Удачи!

Спасибо!Вот сейчас лежит у меня на коленях и мордочкой прижалась к груди,в 21.00 гулять пойдем

Девочки,вот прочитала тему соседнюю и думаю,а как с маленькими собачками ходить в магаз?Оставить страшно малюську,понимаю когда добер стоит один,а тут малявка и что делать?

Аноним автор темы как с маленькими собачками ходить в магаз?Оставить страшно малюську,понимаю когда добер стоит один,а тут малявка и что делать?

зачем? я и большую сейчас не рискую около магазина оставлять %)

Аноним автор темы

Ни в коем случае, а если бродячая? Или неадекват какой. Ходите без собаки

Асенька зачем?

Ну к большой собаке побоятся подойти,а вот малюську своровать,запросто

Аноним автор темы

Вам совет: любите, целуйте, обнимайте. Но! Вы должны собаке показать, что в стае она не главная. Не берите в постель, если не планируете это на пострянку. Не повторяйте команды по несколько раз. А лучше бы несколько занятий с кинологом.

juliamail Ни в коем случае, а если бродячая? Или неадекват какой. Ходите без собаки

Ну вот иду я гулять с собакой и мне надо в магазин заскочить и что?Отвести домой и потом в магаз,да?

Вы должны быть готовы, что не будет все идеально сразу, ей тоже время нужно, как и вам.. Притирка будет

Аноним автор темы

Ну.. Я боксера не оставляю. Тк в округе бегает свора.. Мне собак дороже моего времени.. Не проблема, мне каж

juliamail А лучше бы несколько занятий с кинологом.

Кстати,хотела спросить,есть смысл двух летнюю собаку вести к кинологу?

Мы 8 летнюю водили

Это вопрос финансов и времени. Ну и смотрите по собаке. Я переживала, что крупная собака(нестандартный, раза в 1,5 больше обычного) а в семье 2 летний реб. Мы занимались именно с психологом. Там скорее для нас, чем доя него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы