Очень хочу маленькую собачку.

Прям бядааа какая-то Хочу маленькую собачку не старше полутора лет,порода и пол не важны,только чтоб к улице была приучена с кошаками и детьми дружила,умная и ласковая была,размер не больше взрослого кота.Так вот не могу найти,а если кто нравиться так их мигом забирают. Куда податься,ждать и искать или что?Может есть у кого,кто собачку отдает,а?

в клубы обратитесь, бывает неликвид в помете, может договоритесь

Обещаю любить и заботиться,как о своем ребенке,хотя это и так мой ребенок будет

КорЗиНаВаЗелиНа

Если вы про щенков,то я щенка не хочу,хочу в добрые руки взять.

Кatrin L.

На е1 уже две недели сижу,мониторю,говорю же кто нравиться,прям первый пост пишут,что отдают и через две минуты его уже бронируют и забирают.

Кроме е1 есть варианты еще?

Как думаете,есть смысл создать подобную тему на е1?Будут предложения?

Аноним автор темы

Конечно!!! Вы же писали уже? Создайте, вам сразу сообщат.

Всегда вроде мелкотни полно, мопсов куча была... Канеш, по возрасту ограничения у вас.. Может, если чуть постарше решитесь больше вариантов будет

juliamail мопсов куча была

Вижу мопсов,но душа к ним не лежит(

juliamail Может, если чуть постарше решитесь

Максимум 2 года на больше уже муж не соглашается.

Хочется что то вот такое или чих,ёрк ну на подобии www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Есть хороший сайт "Я твой друг" www.yatd.ru и еще на авито заходите в раздел"собаки" порода "другая". Желаю удачи! Мы на авито нашли своего подкидыша

Я вам ссылку дам, в Снежинске отдавали тоя на днях... Напишите, это недалеко

Хм не могу чето вставить..vk.com/zoosnejinsk

Получилось?

Ксения Шадимова - vk.com/shadimova
СРОЧНО! ОТДАМ ДАЛМАТИНЦА только ответственным людям (девочка, около года). породистая. Знает команды, умная, игривая молоденькая красавица! Отдается в связи с тем, что хозяин не дает собаке надлежащее воспитание и уход!
P.S. Фото взято с интернета, но собачка такого плана. Надеюсь в ближайшее время удастся сфотографировать, а лучше пристроить собаку! Собака находится в Снежинске.
Друзья перепост пожалуйста!
По всем вопросам в личку! Не маленький, конечно..

Модераторы, я не знаю, можно ли такие ссылки давать, прошу меня не банить, предупредите, если нельзя!

juliamail Хм не могу чето вставить.

Посмотрела,он уже пристроен. P.S Какие там ужасные картинки

Вы, автор, смотрите, к кому душа лежит, может, увидите, и все ваши требования померкнут. Я тоже маленького хотела, в итоге туша 42 кг, как я. И 8 лет...

Аноним автор темы это да) деревня же)

juliamail СРОЧНО! ОТДАМ ДАЛМАТИНЦА

Вы что У меня был в детстве далматинец,он нифига не с кота размером

juliamail Вы, автор, смотрите, к кому душа лежит, может, увидите, и все ваши требования померкнут. Я тоже маленького хотела, в итоге туша 42 кг, как я. И 8 лет...

Не не,у меня была большая собака и я точно решила,что хочу мелкаша.Буду искать,если не найду,то решусь купить щенка йорка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы