Кастрация кота дома

Везти в клинику не предлагать, т.к. ветеринар уже вызван. Расскажите коротенько как проходит операция в домашних условиях, как подготавливается квартира к ней.

как должна готовиться квартира к кастрации?ну насмешили......не поверите-никак.вы с котом готовьтесь.извинитесь перед ним заранее за содеянное.ну и вет вам все расскажет

я думала, надо вымыть ее особенно тщательно с каким-нибудь средством. в клинике наверное в стерильных условиях всё делается.

не смешите.это простейшая операция.делается несколько минут.зато вот после наркоза готовьтесь-отходняук будет до вечера.может и пописать и поблевать.уборка обеспечена

я столик своему подготовила, комод освободила (что бы удобнее операцию было проводить) подложку на полу подготовила (после наркоза они отходят и начинают ходить, лучше на полу держать что бы не упал с отходняка), ну и просто чистота в квартире приветствуется. А так вся операция занимает 15-20 минут. Ааа, и не кормить часов 5-6. Плохо котику будет. Наш даже голодный смог "попортить ковер".

Ничего не надо готовить, просто чтобы был стол чистый и все)

У меня кошке зашивали дома рану. На кухонный стол постелила чистую пеленку, вет-ар дал инструменты и я прокипятила их в кастрюле( пока кошке наркоз ставили и она засыпала). Потом все быстренько зашили, кошку отлеживаться положили в спальню. Врач оставила антибиотики, муж ставил уколы. Вот собственно и все.

Подскажите, сколько стоит на дому такая операция?

Корсика Подскажите, сколько стоит на дому такая операция?

мы 900р. платили в конце прошлого года.

спасибо всем за советы!

Корсика Подскажите, сколько стоит на дому такая операция?

1400р. но для меня это выгоднее, чем в клинику везти, т.к. кроме операции, еще и такси пришлось бы оплачивать.

Я лоханулась ужасно. Кота кастрировали и как-только он смог двигаться, он пошел к дивану. Это его любимое место, так что я кота на диван подняла и даже под попу ничего не положила ему. Сейчас смотрю на диване лужа. Пока замыла ее хоз.мылом.. Я специально кастрацию затеяла, чтобы кот не дай бог метить не начал, ужасно боюсь запаха кошачьей мочи и вот... Диван теперь обречен быть кошачьим туалетом?
Я этот диван от всей души ненавижу, но в ближайшее время поменять его не смогу. Может такое быть, что из-за описанного дивана кот станет писать не только на него, но и просто в этой комнате?

Зачем кота после наркоза вообще куда то поднимать было? Лужа -это еще не самое страшное, он у вас и упасть мог.

подняла потому, что он сам к дивану пошел, если бы не подняла, то он сам бы пытался забраться. я подумала, что этим он только хуже себе сделает.
лужа, кстати, пованивает :)

Платила 1000 руб в декабре 2013, тел. Нашла на форуме Е1 очень хвалили ветеринара, ни чего не готовила стол протерла на кухне и пеленку постелила. Все сделали минут за 20

Я своих отправляла в большую коробку из-под не помню чего,пока наркоз отходил они там сидели,и всё пытались выбраться наружу.В коробку что-нить мягкое подстелите.

KlarKis

о, супер, спасибо! тоже попробую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы