Что за придурь у кота?

Это нормально Я сначала кошке наливала воду в майонезную баночку. Переворачивала сразу. Сейчас пьёт из большого тяжелого кувшина для полива цветов.

Po_Beda какает в ведро с туалетной бумагой. Садится на унитаз и прямо в ведро метит зараза

Аноним я теперь сначала в ванну ложусь, а потом воду включаю. иначе купается кот. у нас по принципу "кто первый встал того и тапки" поэтому кто первый в ванну залез тот и купается

Супер!

Про разливание воды котами - это у большинства любимое занятие. Мой тоже раньше толкал миску лапой и пил воду когда она плещется, сейчас только из-под крана. То, что многие кошки пьют только движущуюся воду, я поняла, когда увидела в зоомагазине поилку для кошек, от батареек вроде работает. Выглядит как обычная устойчивая миска, только в центре небольшой фонтанчик, содержимое миски гоняется через фильтр. И стоит это удовольствие в районе тысячи.

да, наверное коту действительно нравится, когда вода плещется. я сейчас поняла, что он мог прочухать, что разливать воду весело, когда нечаянно тарелку двигал, когда по комнате бегал и бесился.
я тоже думаю фонтанчик коту купить, но это не ближайшие планы. и так постоянно мне говорят, что я много денег на кота трачу.

многие кошки не любят пить из пластиковой посуды, она запах посторонний впитывает. Тарелка не пластиковая? Еще, чем емкость больше, тем вода для кошаков вкуснее кажется (например кувшин). В тарелке воды мало, пыль, грязь быстро на большую поверхность попадают, и всё - "говорят": пейте сами ))) Мои кот с кошкой из большой кружки на кухне согласились пить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы