Что за придурь у кота?

Когда зимой в квартире было очень жарко, я в обычную тарелку налила коту воды и поставила в комнате. Он каждые 5 мин бегал к ней и пил в основном из нее. Так тарелка недели 3 простояла, а потом кот начал ее переворачивать и воду выливать на пол. Зачем он это делает я не пойму. Сейчас опять налила ему воды, первый порыв у кота был тарелку перевернуть, но я ее крепко держала, поэтому в итоге он из нее попил.
Поилку-непроливайку смогу купить только с аванса, который в конце месяца. Боюсь, что из кухонной поилки он мало пьет.

ну нравится ему это мой вообще везде бразгается, включая мой чай, который я оставила просто немного остудиться

У нас кошка из раковины на кухне пьёт Тарелка может "нечистая"стала? Попахивает коту неприятно

Поставьте тарелку в тазик
Кто знает, что у них в голове. У меня мама улетела отдыхать, кота кормить я хожу, так вчера пришла, а эта зараза утащил неведомым мне способом миску свою из кухни в самую дальнюю комнату под диван, я минут 40 ее искала, вот как ему это удалось и захрена? Первый раз такое. Жду, что завтра будет. Скучает так

Выпендривается

я тарелку мыла. пыталась совсем не поить его в комнате, потом опять тарелку ставила.
у родственников кот пьет только из крана воду, я так радовалась, что у моего особых предпочтений не было.

я своим везде ставлю манькие стеклянные тарелочки,
на деле это подставки для свечей, но они тяжелые, ставлю на раковину в ванне, на подоконник,
из мисок кот не пьет, а из кружек и стаканов любит
но он такой кошак, он и из унитаза пьет и из строительных ведер, где че-нить намешано, спасаюсь вот тарелочками этими, а то мкб уже лечили

у мамы кувшин для полива цветов перекочевал на пол кухни, рядом с тарелочкой для корма, у тетки ведро с водой в коридоре, у меня глубокая миска с водой на подоконнике. вот кто их разберет до этого кот только из под крана пил.. мне главное чтоб гадил в лоток, а все эти чудачества и пищевые извращения (жрет человеческую еду не типичную для кошек) я ему прощаю

у меня мелкий большой любитель таскать миску с водой и смотреть, как вода плещется и разливается:) Но он и в ванне за водой бегает и посуду со мной моет

Лариса и посуду со мной моет

тоже такое было оставила посуду в раковине типа попозже помою и слышу из комнаты что посуда гремит на кухне - захожу а кот сидит на краю и кружки в раковине с места на место переставляет. ну и мыли вместе с ним. сейчас не оставляю ничего в свободном доступе ни посуду, ни обувь (ее тупо таскал по всей квартире или мне игрушки свои туда складывал) вообще все сразу убираю - приучил меня этот упырь к порядку

У нас кошка водоплавающая стоит только в ванной включить кран,как она несется,даже если до этого крепко спала,и начинает мочить лапы,если наливаем ванну для купания,она туда ныряет не пустишь ее,она будет блажить и никакого кайфа от приема ванны не будет либо с ней,либо ... все равно с ней,ибо ором своим достанет
Когда ухожу на прогулку с собакой и наливаю в таз воды (для помывки лап),эта,зараза,по другому не назвать,разливает воду по всему коридору,а если воду налить по приходу с прогулки,тогда она будет мочить лапы в собачьей поилке и ведь ничего не поделаешь,ну как вариант пес научится у нее сам себе лапы мыть

Попробуйте наливать в разные емкости и ставить в разные места, наш так делает ,когда плошка его прибесила. и ему хочется чего-то новенького.

Можно я на своего пожалуюсь. Мой кот писает в лоток, а какает в ведро с туалетной бумагой. Садится на унитаз и прямо в ведро метит зараза. Пьет тоже из под крана, воду включаешь он пить прибегает.

*Artis*

у нас такая же кошка была
если включшь воду набрать в ванну и не закроешь дверь выйдя на минутку, то придя увидешь как кошандра ходит в набираемой ванне в воде и кайфует зараза

у меня в ванну запрыгивают и там из под крана ловят капельки

Medyzka если включшь воду набрать в ванну и не закроешь дверь выйдя на минутку, то придя увидешь как кошандра ходит в набираемой ванне в воде и кайфует зараза

я теперь сначала в ванну ложусь, а потом воду включаю. иначе купается кот. у нас по принципу "кто первый встал того и тапки" поэтому кто первый в ванну залез тот и купается

Смешно :-)жаль у нас из причуд ничего нет,кроме привычки своей усатой мордой тыкать мне в лицо ровно в 6 утра,чтобы покормила:-)

Золотой телец своей усатой мордой тыкать мне в лицо ровно в 6 утра

везет вам! у меня подъем без пяти пять утра. козел! до пяти то потерпеть никак не может - там я и сама по будильнику встану

Katy7788 может ваш так же, пытается двигать

не, с питьем не связано:) Именно таскает, когда может, и наблюдает:) И всегда бежит смотреть на воду, когда я ее наливаю в миску. В ванну одни раз тоже занырнул Слава богу, там воды мало уже оставалось. Надо было видеть его возмущенную моську Стоял в воде и тряс возмущенно лапами:) Потом таки вылез:) А еще любит сидеть над дыркой ванны и караулить того, кто там живет и булькает

Аноним автор темы Так тарелка недели 3 простояла

воду-то хоть меняете????

Baraban воду-то хоть меняете????

нет, конечно, надо, что ли, менять?

у нас мадам одна в миску для воды писает и ведь не промахивается.

и тот же мелкий наш кот в миске с водой топит периодически игрушки свои - мышей, бумажки, шарики фольги и т.п.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы