Найден кот на парковке ТЦ Мега. Кот обрел дом!

,,,

балдежный кошак

Красавчик! А лапы какие мощные

только вчера нашли,а он,похоже, уже чувствует себя,как дома!

Вчера принесли после ветеринара, помыли, просушили, накормили. Закрыли в ванной вместе с лотком. Он отоспался, а сегодня утром начал скребстись, чтобы выпускали. Я только дверь приоткрыла чуток, он выбежал, начал все обнюхивать. Наша кошка зарядила ему лапой по морде, нашипела. Сейчас вот в гости поехали, оставили их вдвоем, а душа болит, как они там(

NaNaMaMa только вчера нашли

а уже

Aнют@ автор темы осмотрен у ветеринара

Aнют@ автор темы Здоров, обработан от паразитов

оперативно однако

а как вы его нашли? Под машиной чтоле сидел?

Aнют@ Сейчас вот в гости поехали, оставили их вдвоем, а душа болит, как они там(

может лучше в ванной было оставить?

NaNaMaMa может лучше в ванной было оставить?

а то еще приплод будет тк

Aнют@ автор темы Не кастрирован

polly88888888 оперативно однако

повезло коту,сознательные люди попались!

polly88888888 а то еще приплод будет тк

ну это вряд ли.думаю,не успеют так быстро подружиться а вот территорию могут начать отстаивать.кот,конечно,в гостях,но он всё-таки КОТ!

Дак нашли, в машину и сразу к вету поехали. Просветили на лишай, взяли мазок из ушей, посмотрели, все чисто. Блох нет. Таблетку Дронтала уже дали.

Наша стерилизована кошка. Да она его к себе не подпускает, лапами машет и шипит.

NaNaMaMa

Он скребет дверь и мяукает в ванной, выпустили, лег спокойно на кровати и молчит

polly88888888

Нет, не под машиной. Он к мужу подбежал, начал обтираться, мурчать, пришлось взять. Грязный был и очень голодный.

Вы-молодец,автор!не каждый-то котёнка маленького подберёт,а Вы взрослого кота взяли

NaNaMaMa

Спасибо! Просто знаю себя, меня бы совесть мучила, если бы мимо прошли. Там поселок рядом с Мегой, может оттуда убежал и потерялся.

Дак он поди не потерялся а гулять пошел

Там же частный сектор, все животные на свободном выгуле, повесьте там хоть объявление , вдруг ищут его

olga22222

Может и пошел, только там машин полно, он напуганный бегал, в глаза заглядывал. Опасно там его оставлять было. Мы на руки взяли, он даже не сопротивлялся, так вымотан был, спал весь день вчера.

Aнют@

Как котейка?

princess_Iris

Котейка ведет себя как дома, слегка нагловатый. Ходит в свой лоток по-маленькому, а в лоток нашей кошки по-большому. Если вовремя не убрать, то она терпит ходит, бедная. Тут пришли вечером домой, я ее лоток сразу убрала, наполнитель насыпала, она тут же все дела сделала, терпела видимо долго. Ест, как последний раз)), сколько ни положи все съест, и также из двух мисок надо есть, хотя выделили ему свою личную. Вот они наши котейки.

Причем, кот теперь спит на любимом месте кошки, а она под диваном, что-то мне жалко ее так(

Да, на втором фото сразу видно, кто в доме хозяин.

Сейчас привыкнете к котейке и не захотите отдавать

КорЗиНаВаЗелиНа

Это точно))) Только он ведет себя, как наглый дворовый парень. Кошечку нашу может обидеть, гоняется за ней, она от него бегает, место ее занял, в лоток ее ходит, еду у нее отбирает, насыпаю корм обоим, он ее вытесняет с ее места и из двух мисок ест. Может кастрируем его, дак будет нормально себя вести. Она в шоке в общем от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы