1 марта - День кошек :)

Празднуется с 2004 года по инициативе Московского музея кошек.
Котоводы, будем праздновать и поздравлять своих самых классных пушистых?

Ой, точно!!!
Спасибо
Надо своим вкуснейшек купить :)

Я вот не знаю, чем бы порадовать свои боевые хвосты :)

Татьяна Вакалюк автор темы будем праздновать и поздравлять своих самых классных пушистых?

Только пушистых будем поздравлять? А как же мы, кожаные кошки?

Frisco кожаные кошки?

вообще без подшерстка? Ну...в ушках есть :)
Пушистые, пушистые, замечательные сфинксы :) просто редкие.

Купим котэ новых игрушек сегодня. Едой его не удивить, он на всё смотрит презрительно с еврейским прищуром типа: "И шо, я таки должен это есть? А вы сами это пробовали? А покажите как пробовали! Ах, ну так и быть, понюхаю")

я свою поцемала уже и паштетом покормила [URL=bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]bestgif.su/_ph/10/2/831398702.gif[/IMG][/URL]

дочь велела мне купить коту новую игрушку, от себя пообещала ему открытку и весь день все его прихоти исполнять. сижу, сображаю - как кот будет изъявлять дочери свои хотелки

HappyRabbit дочь велела мне купить коту новую игрушку, от себя пообещала ему открытку и весь день все его прихоти исполнять. сижу, сображаю - как кот будет изъявлять дочери свои хотелки

Даже не знала про такой праздник)) Моя пушистая после операции,так что итак вкусняшками закормлена

HappyRabbit как кот будет изъявлять дочери свои хотелки

не знала при такой праздник. выставки есть где-нибудь сегодня?

ага, везу полный пакет вкусняшек, игрушки новые

В общем, пошли мои в итоге кушать делипетки. Довооольные :) поели и ласкаться пошли. Обе, даже старшая. С праздничком, кисоньки :)

Пойду поздравлю свои два хвоста. Получат сегодня тортик из проплана

Поздравляю всех котолюбов и котодрузей!!!! пойду своего потискаю

ух ты кошачий праздник

ух ты! А я и не знала об этом празднике, надо сказать своей ученице, она проект про кошек пишет - пусть приурочит, конференция в марте будет.
А мы креветок купили, мой заёныш будет доволен вечером.

Ой надо поздравить моего малипусечку.
Мой лапчатый растопыр

С первым днем весны!

А мне свою кошку пришлось оставить у мамы. Муж не разрешает заводить животных Скучаааю.

С весной поздравляю всех котиков и кошечек.
Пойду укусьненького своей Тиффани дам и потискаю чернушку

Мяуррт

Аноним

ах, какие тюльпанчики а у кошака глаза офигевшие

чо подаорили своим животинкам? ))
я лоток новый купила

Я не знала про этот праздник, но так случилось, что с мужем оба купили помногу пакетиков с влажником. Марусель чуть в обморок не упала
А так у кошки стресс, я купила новый пуховик, она уже два часа вокруг него ходит, кроличий мех нюхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы