у кого кошки рожают... а у меня рыбка :)

у меня пецилька часто рожала, выживали до пяти шести штук сначала, но потом папаша почему то самых ярких забивал подростков уже, причем самых красивых, через какое то время только до меня доперло, что это были мальчики((((( т.е самец хотел оставаться единственным самцом
Вам может беременную гуппи отсаживать? а то вдруг папа так же потом самых красивых будет убивать, т.е будущих самцов

Elvina79 Вам может беременную гуппи отсаживать? а то вдруг папа так же потом самых красивых будет убивать, т.е будущих самцов

да я даже до вчерашнего дня не подозревала что мадам в положении мальков отсадила, посмотрим кто выживет кто нет, потом молодняк раздадим

Чудо природы© да я даже до вчерашнего дня не подозревала что мадам в положении

я первый раз тоже не поняла, думала наверное надо поменьше малинки давать, от жадности вон че пузо как наела

Вы так уверенно пишете, что раздадите. Я тоже сперва отсаживала, возилась с ними, а потом она как начала рожать каждый месяц по 30-40 штук, куда их? Места всем не хватит. Никто не берет, я даже в зоомагазин предлагала бесплатно отдать, но там малышей не берут, только после 3 мес. Бросила я это дело, выживут так выживут. А корм для мальков специальный продают, он как мука, если надо, посмотрю как называется.

Красивый аквариум

Djinna

да я не питаю иллюзий на счет раздам не раздам, у нас аквас на 35 литров, там плавает 3 гуппи 1 пецилька и 2 рыбки я не знаю как называются едят зеленые водоросли, подрастут мальки туда выпущу, выживут так выживут, нет дак и черт с ними, следующий помет точно отсаживать не буду, отсадила потому что ребенку интересно наблюдать как они растут, вчера пришлось читать яндекс и проводить ликбез, как рыбка развивается, как рождается, теперь смотрим как растет
корм посмотрите пожалуйста как называется, я дафнией сухой сейчас их кормлю, корм для взрослых им еще явно великоват

ssk

ех Свет, у меня дома зоопарк

JBL Novo Baby комплект кормов для мальков.

Фотку вставить не могу, пишу с планшета, но интернет легко его находит, посмотрите.

Чудо природы© какой анциструс хорошенький, это альбинос?

Время ночь какой анциструс хорошенький, это альбинос?

да, у нас их два, брали мааааленькми, сейчас оба такие слоники
всех рыбок брала на уралмаше в магазине с рыбками, там много всяких и очень не дорого от 10 рублей за штуку

Djinna JBL Novo Baby

спасибо, погуглила сегодня купим

есть еще корм Тетра беби микро стартовый корм ( точное название не помню, но баночка такая маленькая,коричневая, только не купите если что для уже немного подросших от 1см, для новорожденных не подойдет)

черт...рыбка опять родила я кстати готовлюсь раздать подростков, правда пока не ясно какого они пола и цвета (по крайней мере для меня) есть какие-то серенькие, есть с красненьким, ну и по размеру они разные, есть большие есть мелкие

Чудо природы© черт...рыбка опять родила

Эк у вас поперло

Svetagor78 Эк у вас поперло

видать хорошо им там

Чудо природы© черт...рыбка опять родил

У вас ник в тему с рыбками)) Вот уж точно чудо))))

Чудо природы© я кстати готовлюсь раздать подростков

вы когда раздадите,записывайте в очередь раз в месяц, чтоб потом не искать никого))) объявления расклейте "Моя рыба каждый месяц беременна, заберите детей. 2 ведра - 5 рублей"

С прибавлением!

Можно влезу в тему, не хочется отдельную заводить. Вопрос куда в итоге девать рыбок. На НГ сыну подарили бабушка с дедом аквариум на 200 л. 2 акульих сома, 3 полосатика, парчевый сом. Запустили к ним мы своих меченосца- самку и гуппи. Теперь не аквариум, а кошмар. Сначала родили полосатики, отсаживать мы не стали, но осталось очень много около 60-70 шт, сейчас около 1,5 см. Потом с какого-то перепугу меченосец (она у нас одна была), их 7 шт, теперь гуппи и еще 2 на сносях. Не кого не съедают, все живут дружно. Муж говорит скормлю всех коту.

НИКИ

я буду очень негуманно поступать в случае если рыб будет много- в унитаз спущу излишки
посмотрю какого цветам потомство уберу пожалуй самку, каждый месяц приплод мне не нужен, это ж хуже улиток

Чудо природы© я буду очень негуманно поступать в случае если рыб будет много- в унитаз спущу излишки

если вы недалеко от УПИ - готова забрать излишки рыбные. :)

Чудо природы© крокодители выводка

красивые отцы

НИКИ

Зайдите в любой зоомагазин и предложите. Я ходила, согласны взять, но только с 3 месячного возраста, мальки им не нужны.
Я так поняла, что зоомагазины торгуют тем, что им приносят. И рыбок берут и хомячков, и попугайчиков. И даже денюжку дают небольшую

Uma(Оборотень) если вы недалеко от УПИ - готова забрать излишки рыбные

далеко к сожалению, на уралмаше или в районе автовокзала могу раздать рыбусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы