у кого кошки рожают... а у меня рыбка :)

Девочки, из меня аквариумист то хреновый прехреновый, у нас гупики сейчас живут, и вот дите обнуружило только что что у нас штук 40 мальков народилось, я конечно "счастлива" до одури, особенно потому, что завтра планировала менять воду в аквариуме... что с ними делать? пытаться выселить в отдельную банку, или пусть живут как могут? Или менять воду и запускать их в чистую воду?

они вам нужны?
если да - побольше водорослей напихайте или других укрытий, может и выживет несколько штук :)
воду поменяйте небольшую часть и хватит

Пускай может подрастут?! Когда у нас был аквариум, я гупех новорожденных отлавливала, их жрали меченосцы)))

Прошу прощения что влезла. У меня 2 раза рыбы рожали и всегда мальки на 3 день пропадали. Что это?

evajane81 всегда мальки на 3 день пропадали

съели взрослые рыбы

поняла...пошла ловить.... дочка хочет чтобы они жили...подрастут те кто выживет раздам да и все :) у нас красивые гупики, думаю что должны быть симпатичные детки....

Levёnka

Уххх, обжоры.

Я всегда в отдельную банку самку беременную отсаживаю, с родами угадываю от 2 до 5 дней в отдельной банке и рожают. только родила, мамку отсаживаю обратно в аквариум, а дитенышей вареным желтком кормлю.

я блин курица...у меня был прикольный маленький круглый аквас на 5 литров, сейчас его разбила рыбсоны перемещены в банку...чем кормить эту ораву? у меня обычный корм, мне кажется им великоват

Я кормила тем же рыбьим кормом, но перед этим мелко его разминала. Почти в муку... может поделитесь рыбками, если не нужны? А так жили в 3 или 5 литровой банке, пока не подрастут.

Кастиэлька может поделитесь рыбками, если не нужны? А так жили в 3 или 5 литровой банке, пока не подрастут.

дак конечно поделимся :) главное чтоб чуть подросли, они совсем еще козявки....думаю часа 2 назад родились, пока мы биатлон смотрели
дитенышей насчитала 15 штук, с испуга думала что 40

ахахаа.... у меня сегодня не квартира, а роддом... дочка решила проверить не родила ли еще случайно улитка.... идрить мадрить... яйца

У родителей вспгда стоит роддом-отельный аквариум.туда отсаживают рыбу, после родов-ее обратно, мальки в роддоме пока не вырастут

Чудо природы© ахахаа.... у меня сегодня не квартира, а роддом... дочка решила проверить не родила ли еще случайно улитка.... идрить мадрить... яйца

удачи Вам и выходить мальков

Кастиэлька пока не подрастут

не пока подрастут, а пока не окрасятся

RitaMargarita не пока подрастут, а пока не окрасятся

огоспади... это как?

Делька удачи Вам и выходить мальков

это мне не помешает ))))

ну сейчас они серенькие, а потом будут окрашиваться хвостики, вот это уже считается рыбка-подросток

RitaMargarita ну сейчас они серенькие, а потом будут окрашиваться хвостики, вот это уже считается рыбка-подросток

это примерно через 2 недели будет?

Emika вам еще повезло, у меня на днях 60 с чем то штук "принесла" гупешка ....
а какие у вас гуппи?

самка желтая, один самец синехвостый, другой краснохвостый, какие будет детки я пока не знаю... а самка она вот сейчас отнерестилась и все? или может чуть отдохнуть и ночью продолжить рожать?

когда была маленькая у нас были гупии, мальков всегда отсаживали, потому что их жрали.
и кстати, раз у вас самка и самцы - мальки теперь будут все время, с разницей в 30-45 дней.

у нас гуппехи не жрали мальков, потому что я их кормила живым кормом, какие-то прозрачные мелкие штуки, не помню уже.
Но мелких все равно отсаживала, им другая кислотность воды нужна была

их тоже кормила живым - назывался "живая пыль" какие-то мельчайшие штуки, может дафнии

мальков изначально было немного, гуппи были какие-то фильдеперсовые, хвостищи как у павлинов, вот беспородные пестренькие мечут помногу.

крокодители выводка, не знаю кто из ник папа...
краснохвостый ни на шаг не отходит от самки, прям проходу не дает

Чудо природы©

Замучаетесь отсаживать, у вас вроде там и пицилии есть, тоже рожают постоянно.

Pippit™ Замучаетесь отсаживать, у вас вроде там и пицилии есть, тоже рожают постоянно.

я так думаю что я как и с улитками геройствую в последний раз, потом не буду высаживать выживут так выживут... пецилька одна, она точно не будет рожать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы