Овчарка...

почему непривитую отдали -я понятия не имею. у знакомых брали. не придирались.они когда отдавали собаку - сказали что перв прививка в два мес. ну мы и пошли ..

Лилит_Es Почему отдали вам не привитую и так поздно 1ю прививку ставили?

Нам ветеринар не стал в 2 месяца ставить, говорит, что тяжелая, рано еще, поставил только в 2,5. Типа если не на продажу, им ставят, не жалко и продают тут же, то ждите

Jasamaja а у Вас ела собака?

у нас вообще пластом лежала, не точто не еле, после этого раза только сама всегда прививала...

Вы на улицу не водили, надеюсь, до прививок?

Jasamaja автор темы нам, что в той клинике, где делали прививку - накосячили, поставили слишком сильную. иммунитет убили просто

бред какой.

BellaDonna Нам ветеринар не стал в 2 месяца ставить, говорит, что тяжелая, рано еще, поставил только в 2,5.

что случилось за эти 0,5 мес.?
НЕТ тяжелых и легких прививок.
есть иммунизация животных в инкубационном периоде или контакт с полевым вирусом сразу после вакцинации.
и то, и другое называется суперинфекция.

BellaDonna Нам ветеринар не стал в 2 месяца ставить, говорит, что тяжелая, рано еще, поставил только в 2,5. Типа если не на продажу, им ставят, не жалко и продают тут же, то ждите

глупости какие!!!У меня щенки по пол кило в 45 дней получают прививки и ни каких признаков даже легкой вялостии не выказывают...

BellaDonna Нам ветеринар не стал в 2 месяца ставить, говорит, что тяжелая, рано еще

Есть 2 схемы вакцинирования, в зависимости от вакцины - в 6 недель и в 8-9 недель.

shusha

не бред.так сказал врач. это перваяя моя собака.я не специалист.я верю...

756657 У вас щенок не мог что либо проглотить?

Так, как я поняла, почти 3 недели уже прошло с момента ухудшения состояния. С непроходимостью и насильным кормлением, думаете, не раздуло бы его?

Jasamaja не бред.так сказал врач. это перваяя моя собака.я не специалист.я верю...

значит, ваш врач несет бред, только и всего.

что делать-то?мы ж не сами лечим-калечим, мы к людям побежали, которые знают. ну или говорят что знают..

shusha

Женя, ну а что делать-то? Жалко собакевича-то? Что это может быть? Кровь сдать?

автор, вы в самой перми?
вечером могу подсказать, куда лучше обратиться.
собаке, прежде всего, нужна диагностика.
тесты на инфекции после введения вакцины делать бесполезно.
если исключать вирусные/бактериальные болезни - минимум, что нужно сделать - общий анализ крови и содержание белков с сыворотке.
и далее от результатов, клинически то что с собакой? температура, понос, рвота? дефекация, мочеиспускание, цвет слизистых? неврология?
по интернету не лечат, но можно хотя бы сориентировать, в какую сторону смотреть. лучше в личку.

Лилит_Es

спасибо за участие.написала Жене. позвонила мужу узнала название прививки. напишу позже как дела.

Jasamaja напишу позже как дела

Обязательно напишите, переживаю за вашего собакина:)

спасибо.
у меня муж сам ничего не ест уже третий день.с работы по пять раз мотается. хоть бы спасти Гайду.

может узи-рентген? у моих знакомых недавно пса оперировали - кусочек игрушки год в ЖКТ болтался
и капельницы не повредили бы...

setter и капельницы не повредили бы...

• если ничего не ест, то может капельницами поддержать ее?

Врач все-таки сказала кормить насильно. сейчас дали кефир и творог, через час снова. назавтра на капельницу договорились.
нам сказали в больнице, что они её уже пролечили и сейчас главное-заставить её есть.

Все не читала. Узи брюшной полости делали? Кровь общий и биохимию сдайте. У какого врача лечите? Фамилию и клинику

Автор не из екб и даже не из перми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы