Люди!Потерялся кот!Нашелся)

Ребята, потерялся кот у сестры. Кот белый, довольно большой. Глаза зеленые. Ангорка (пушистый). Зовут Веня. Район - Пионерка (более локально - Июльская, Парковый, Уральская, Советская, Учителей).

У меня есть точно такой же, могу отдать взамен (в качестве апа)

Красавчик

Элизабет

Дада))Ну ты там смотри,если что,это рядом с тобой.

Ага буду глядеть, я в по этим улицам каждый день хожу

Bugagа автор темы более локально - Июльская, Парковый, Уральская, Советская, Учителей).

эх жаль, мало гуляю сейчас. Буду глядеть внимательнее. обычно они сами на мень прыгают

Я надеюсь,он не далеко убежал)

Жалко так...А у него маскировка еще хорошая,и снегу еще нападало белого.Как бы он не испугалсо и не забился куда.

Bugagа

Так по любому испугался и забился.
Домашние кошки не сидят на виду.
Ищите по подвалам, подъездам. Объявления поклеили? В утренний экспресс объявление с фоткой. Спрашивать бабушек и детей возле домов и искать, искать ранним утром и поздно весером, когда нет такого количества шумов улицы.

buenacabeza Объявления поклеили?

Так нет еще,только узнала.Скажу сестре,повесит.

buenacabeza В утренний экспресс объявление с фоткой

Ух ты,даже не знала)Спасибо

buenacabeza Домашние кошки не сидят на виду.

Да он еще и не совсем домашний,но жизнью побит,точно ж забился куда((

Bugagа

Пусть не теряет время. Сразу начинает искать...
А как потеряли? Если из окна выпал, то в подвале своего и близлежащих домов обязательно смотреть. Чем раньше, тем лучше.
Если выскочил в дверь, я бы первым делом по подъездам пошла. Объявление хоть рукописное в подъезд и по соседним. Вдруг кто приютил.

Еще на е1 есть бюро находок. Вк в группах выложить с фото.

Выбежал через дверь.На е1 оставили и в объявлении и тему создала и Вконтакте

Все,нашелся,паршивец)))

Поздравляю!!!

Спасибо))Главное быстро так все))Ну и слава Богу))А то одни переживания,то хоккей,то кот))

Katy7788 Где был?

не признается,засранец

Bugagа Все,нашелся,паршивец))) Хорошо. "Леночка! Яйца подействовали!" то есть зажатые кулачки. Пусть берегут кыся, весна скоро

Bugagа Все,нашелся,паршивец)))

ура!

Короче,сестра пошла на работу утром,забыла телефон,быстро забежала в квартиру,дверь не закрыла,ну и он успел прошмыгнуть.Она на 4этаже,он на 5й забежал,она его увидеть не могла,да еще и торопилась.Домой пришла-кота нет.Развернула бурную деятельность...По всем соседям,по подвалам...Пары соседей не было дома.И вот одна соседка,которой не было,пришла и грит,я слышала ты кота потеряла,а я нашла,у подъезда.У родного сидел.

Она его подобрала и домой к себе унесла,там он с кошкой подрался,к хозяйке на руки идти не хотел,под диваном забился...Короче в стрессе ребенок((

Вот такие дела.Добрый человек нашелся,а могла бы и мимо пройти.Интересно кто его выпустил?Видно же кот домашний,из квартиры сбежал..

Bugagа

Так и выгоняют специально часто. Соседка молодец!!

Bugagа сестра пошла на работу утром,забыла телефон,быстро забежала в квартиру,дверь не закрыла,ну и он успел прошмыгнуть.Она на 4этаже,он на 5й забежал,она его увидеть не могла,да еще и торопилась

тоже самое было у нас, только я мусор выносила, в итоге ночевал кот в подъезде... Утром не вышел кормиться и пить (он обычно около миски меня встречает), я думала с ума сойду... Первая мысль - помер... Обыскали всю квартиру, когда трупа не нашли, пошли в подъезд искать, сидел 2-мя этажами выше в диком стрессе... Сейчас при виде открытой двери - кот бежит в дальний угол квартиры :)
ПыСы кастрирован давно (поэтому мотив побега в виде любви на стороне исключается), т.к. мейн кун он и выведен из разведения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы