Владельцы шпицев

Можно я тоже в темку вклинюсь. Требования к собачке,такие же как у автора. Поделитесь пожалуйста контактами проверенных заводчиков. Собачка нужна будет к новому году,но информацию собираю уже сейчас

Девочки, очень понравился щенок как раз у Галины
Не знаю что делать
Позвонила в клуб Киселевой у нее есть девчушки по 40 тыс меня смущает маленькая цена и роднички не заросшие

Elenina

Ну на авито есть и по 100.000 руб щенки, если вас за 40.000 не устраивает. Вы считаете, что 40-это мало?

просто девочек продают все от 60 шоу
можно и за 15 и 20 купить, только что потом вырастет и здоровье непонятно какое

Elenina роднички не заросшие

не закроются они... знаю двух шпицев с такой ерундой. Я бы не стала покупать такую собаку, хотя я ищу не для разведения.

Elenina просто девочек продают все от 60 шоу

Вы шоу хотите? Тогда о каких не закрытых родниках речь идёт... диквал на любой выставке

А мне кажется, что 40 тыс. для НЕ шоу щена вполне нормальная цена! Вот про роднички ничего сказать не могу!
Кстати, высокая цена не является гарантией того, что собака идеальна в плане здоровья и прочего! Я уже в другой вашей темке писала про подружку свою, которая купила щена с шоу перспективой, а у него оказалось куча проблем со здоровьем: родовая травма (это только сейчас выяснилось, после проведенного МРТ), аллопеция, ну и так, по мелочи еще. Здесь, все же нужно искать проверенного заводчика!

Я этим и занимаюсь
Ищу проведенного заводчика, но своих никто не сдает)))
Ни на выставки, ни вязать не собираюсь
Мне важна генетика собаки и ее внешность
А если у нее родничок не заросший, тут скорее всего потом вылезет какая-нибудь болячка

Если говорить про шоу перспективу, то щенка уже надо брать месяцев 6-8, чтобы все стало на свои места: и зубы, и шерсть,и Фаберже))

Elenina Если говорить про шоу перспективу, то щенка уже надо брать месяцев 6-8

неа, к полугоду шпицы как раз меняют шерсть и становятся так называемыми "пырзиками" На ноуте нет детских собачьих фоток, а то я бы показала б нашего "Фаберже" во время пырзячества

Кто как пырзеет вчера заводчица сама удивилась, что у нее в 3,5 девчонка начала пырзеть)))

У нас немецкий цвергшпиц 21см , полтора года уже ей. Чудо как хороша! Обожаем ее. Нет проблем (тьфу, тьфу, тьфу) со здоровьем. Ест корм сухой Про Пак. Из Магнитогорска, заводчик Заяц С.

CM2011

Чет я забыла: цверг- это какие? Не померанцы?
Вот мой малый оболтус, не чесаный, не мытый)))

Elenina Девочки, сдайте, пож-та, питомники или заводчиков ( проверенные)

Питомник Бонус Стиль

Если не секрет за сколько вы взяли щеночка в бонусы?? Там ц 150))

natosh Вот мой малый оболтус, не чесаный, не мытый)))

Ути, Боже мой!!!! Какой взгляд!! Ну вот как не влюбиться???!!!!

Скажите пожалуйста, почему шпиц, ему 6 месяцев, боится маленьких собак?лает, близко не подпускает к себе, обычно собачки играют, нюхают друг друга, а этот не в какую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы