Владельцы шпицев

Девочки, у кого карликовые померанцы
Подскажите по здоровью
Ветеринар отговаривает из-за здоровья
Я хочу не совсем карлика, а малого померанца 20-22 см,
Как у вас дела со здоровьем???
Вет начала мне перечислять и сердце, и гидроцефалия, и жкт типа вы вообще будете каждые 2 недели в вет клинику ходить))

У нас померанский шпиц- девочка! Словами не передать, какое это умное и замечательное существо!!! Очень много положительных эмоций. Со стороны здоровья проблемы у нас в основном с желудочно-кишечным трактом, три раза обращались в вет.клинику, но в общем то все достаточно быстро приходит в норму. Собака очень умная, преданная, настоящий друг, нашей красотке годик и уже не представляем, как раньше без нее жили))).

Есть еще совсем Малипуськи
Съездила даже к заводчику, глянула щенков

ну у кого нет больше мини?

У моей подруги мини. Мальчик. Кроме алопеции проблем нет:) Ну по мелочи - зубы молочные удаляли. Кормят влажным кормом, на сушняк аллергия.
Они знают, что жить будет меньше стандарта.

У меня два шпица. По здоровью проблем нет, но у одного-алопеция. Тут сами виноваты-купили в непроверенном месте. Раньше была кошатницей , но узнав эту породу собак понимаю, что влюбилась на всю жизнь.

Кatrin L.

С вами давно хотела задружиться по теме шпицев! Видела вашего красавчика на фото

У нас миниатира. Ласковый,умный,жизни без него не представляю. Со здоровьем проблем никаких.

Такие красавцы
Про Челябинске питомники жалуются,что там алопеция
Спасибо, девочки , за позитив чик!
Буду значит искать другого ветиринара и поеду за щенком

никто не брал клубе у Киселевой Елены?

У меня девочка миниатюра 18 см.
Ни чего из вышеперечисленного нет у моей собачки. Шерсть классная густая, родничка нет, психика великолепная.
Мы даже с ней чемпионство закрыли. Возили на вязку в москву. Две девочки были. Правда через кесарево
Кстати брала в Екб хотя сама из др города.
Говорят что у шпицов моче половая система слабая

Евангелина*

Аллопеция у шпицика, что на второй фотке? Сколько ему? Такая мордашка симпатишная!

Евангелина* Взрослый -Мартин 2 года

Алопеция у собакевича в пояснично-крестцовой области или я ошибаюсь? Где брали его?
Тоже подумываю о покупке померанца, поэтому приглядываюсь

natosh

MarinaK

Да, у симпатичной мордашки алопеция на попе. Сейчас совсем обрили наголо-пытаемся бороться с облысением. Втираем всякие мази. Последняя надежда-а вдруг оденется?!

Девочки, сдайте, пож-та, питомники или заводчиков ( проверенные)
Где вы покупали своего померанца
Буду очень благодарна

Евангелина* Да, у симпатичной мордашки алопеция на попе

Сочувствую... удачи Вам в лечении :) Мордуленция у него очень забавная :)

Тоже ищу шпица
Кто нибудь брал у салаватовой Галины в Челябинске?

Аноним Тоже ищу шпица
Кто нибудь брал у салаватовой Галины в Челябинске?

Я была у нее-ездила смотреть щенка 2 года назад. Не взяла-просто щенок не очень понравился. Про нее саму ничего плохого не скажу. Но все же, попытайтесь купить собаку у нас в городе. Вы ведь с Еката ? Сколько уже случаев алопеции у шпицев именно челябинских. Вам оно надо?

маманчик

А может с фото вашего любимчика? Так ведь интереснее!

Я тоже слышала про алопецию именно с Челябинских питомников
Про Салаватова вроде надежный заводчик
Сейчас вот сама думаю про то, что это другой город
Мне тоже кажется, если сами из еката надо здесь брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы