Пришла в дом собака

Девочки, звонила по этому объявлению berzoo.ucoz.ru/board/nashi_poterjashki/propala_sobaka/5_fevralja_v_p_shartash_propala_sobaka_porody_foksterer/4-1-0-21
Там вообще не в курсе, кто туда номер этой женщины написал. По другому номеру не отвечают, он вообще не зарегестрирован (((
Женщина с Е1 звонила, но муж не поедет к ней, и так злой сидит...
Собака в туалете, надо куда-то девать ее

Если свой дом - бани, сарая нет? у меня свекровка в бане держала, правда козу, но тоже чужую. потом забрали.

Время ночь бани, сарая нет?

сарая нет, баня холодная и света нет там. Уж лучше дома.
Блин, мы еще с утра завтра уезжаем, согласится нет его оставить

Нужно только действия согласовать.

Все, созвонились с девушкой. Скоро заберут его

Ура.
Автор, отпишитесь, пожалуйста, когда все закончится.
Спасибо Вам за доброту.

Обязательно отпишусь
Не за что, я вообще первый раз в такой ситуации. Рада, что смогла песику помочь
Муж подобрел, разговаривает даже со мной. Дочу кормит (удивительно даже)

К.О.Ю. не пойму, это Вы ко мне так обратились???
Да, мы в своем доме живем.

вы не поняли смысла фразы? объясняю- "в своем доме"-это образное выражение. упор был на бессловесную тварь. все понимаю, муж против животных, но уж на 1 ночь или даже ДО ночи можно пса оставить.странно что ваше мнение в доме вообще не учитывается((
увидела, что песа вернулся

Фeникc

все, теперь поняла голова трещит просто, не сообразила сразу...
Мой муж, очень странный человек....Я ему сказала, что я в этом доме тоже хозяйка, мое мнение тоже надо учитывать. В ответ вот что: раз один человек против, значит его тут быть не должно
А вообще, у нас давно вопрос стоит о том, чтобы разъехаться по разным местам.

К.О.Ю.

Так- то логично: если кто- то в доме против, собаку лучше не заводить. Но тут совсем другая ситуация. Просто помочь продержаться до того, как помощь придет. Вопрос- то максимум за 2 часа решился.
Это разные вещи.

Та самая Татьяна Так- то логично: если кто- то в доме против, собаку лучше не заводить.

дак в том и дело, я просила подождать, пока не найду, кто заберет. А он пробки выкрутил

К.О.Ю.

Замашки самодура, уж простите.
У нас дома патриархат, последнее слова всегда за мужем, но до такого маразма не доходило.

Оказывается, еще люди ехать собирались.. С форума любителей животных.
Нужно иметь их в виду. Мало ли что.

Все девочки. Забрали песика. Спасибо большое девушке, что-то даже не спросила, как ее зовут

Контакты- то остались? Не выбрасывайте.
Вдруг на Вас старые хозяева выйдут. Хоть знать, где искать.

К.О.Ю. Мой муж, очень странный человек....Я ему сказала, что я в этом доме тоже хозяйка, мое мнение тоже надо учитывать. В ответ вот что: раз один человек против, значит его тут быть не должно
А вообще, у нас давно вопрос стоит о том, чтобы разъехаться по разным местам.

извините(( может еще перевоспитаете? (мужа)))) вы молодец, отстояли псинку, спасибо вам!

Та самая Татьяна

Контакты есть. Но старые хозяева сомневаюсь, что найдутся.

Фeникc извините(( может еще перевоспитаете? (мужа

Сомневаюсь. Мы 7 лет вместе, 5 лет женаты, он уже не маленький, чтобы его перевоспитывать...Мне надоело ему говорить, что он не один живет, что у него я и двое детей еще есть....ему что в лоб, что по лбу.... Не хочет, до свидания...

Фeникc вы молодец, отстояли псинку, спасибо вам!

да ну, бросьте Вы, не за что)))

Девочки, туплю.
Спасибо большое девочкам, которые информацию о собачке распространили. Если бы не вы, не известно, где бы сейчас была собачка

К.О.Ю.

вы молодец, что помогли пёске!

К.О.Ю.

Да это Вам спасибо, что попытались пристроить и настояли на своем.
Удачи Вам! И еще раз спасибо!

Уф, девочки. У меня даже на душе как-то спокойно, что собачка пристроена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы