Пришла в дом собака

я на е1 в темках его фотки добавила

Туся_Ekb

Ой, спасибо большое.

Автор, а Вы клеймо не посмотрели или какие- нибудь контакты на ошейнике?

Все девочки, эта бесчеловечная скотина (я про мужа) выгнал его Вырубил мне пробки, чтобы я в инете не сидела и выкинул его....
Я посмотрела, он четко пошел по дороге, как будто знает ее...буду надеяться, что он найдет дом....

К.О.Ю. выгнал его
действительно >К.О.Ю. бесчеловечная скотина
пёс такой замурчательный
слов нет

как так то?

Какой классный пёсик!! Фоксы вообще очень хорошие собаки,умные и послушные,очень любят детей!Могу представить,как его сейчас ищут хозяева!! НЕ выгоняйте,пожалуйста, пусть он найдется!!! Вам это зачтется,поверьте мне!!!

Вот девочки, удивитесь, но бывают такие люди как мой муж.....ничему в этой жизни не рад...только жрал бы, да спал
Щас сидит еще и на меня обижается, что я с ним не посоветовалась, в дом пустила песика

Granny Вам это зачтется,поверьте мне!!!

Надеюсь, бог видел, что я хотела его оставить. Вообще не представляю, КАК можно выгнать животное на улицу
До этого, мой замечательный муж, выкинул нашу кошечку на улицу...да, она бла уличная, но домой всегда приходила покушать....но не пришла больше....ненавижу его

Блин. А ведь нашлись люди, готовые взять и искать хозяина.
Нужно было чуть/ чуть подождать.
Может, не ушел все- таки?

автор, пипец
а вы тварь бессловесная в своем доме?
ох сочуствую((

Granny Вам это зачтется,поверьте мне!!!

ей уже зачлось
с таким мужем жить-хуже сложно наказание придумать(((

Господи.. Он же замерзнет.. Блин. Нельзя так!!!!!я не в екб сейчас.. Приехала б хоть на пкс отвезла . Попробуйте вернуть, найдутся добрые люди, точно заберут, хоть ночь переждать

какая лапочка. я такую же хочу.
ЭТо фокстерьер?

Смотрю в окошко, нет его....ушел видимо...

Та самая Татьяна Нужно было чуть/ чуть подождать.

я ему говори, что подожди. Я ищу кому отдать, он не слушал меня вообще....так и говорил мне: я тебя не слышу

Фeникc а вы тварь бессловесная в своем доме?

не пойму, это Вы ко мне так обратились???
Да, мы в своем доме живем.

На Е1 готовы забрать хоть сейчас. Автор, попробуйте вернуть песу.

Автор: Полярная сова (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 08 Фев 2014 19:44

Кто -нибудь напишите на ю-маме этой даме,пусть глянет мож недалеко ушёл,,свистом позвать. Я там не зарегана.

Он погибнет на улице, там другие собаки, мороз.. Вы не можете выйти? Его заберут, уже было такое тысячи раз! Хоть в сарае каком заприте и теплой еды!

Девочки...я так хотела его оставить..уже думала, что надо поводок купить и т.д. Думала по возмущается и успокоится...Я знала, что он никого кроме себя не любит, но не думала, что до такой степени бессердечный(((

Пожалуйста! Вы же не хотите утром трупик на дороге найти! Он реально погибнуть может!!! Далеко не уйдет, позвать, посвистеть!

сосиску в руки и за ним,

Девочки пришел, вот мой номер 8-908-912-36-64

свой дом...можно было все-таки как-то выйти из положения((
собака не бродяжка, хозяйская, на улке мороз.
нашелся, это хорошо. может в каокм-нибудь подсобном помещении подержать?

К.О.Ю.

Собака вернулась?

Та самая Татьяна Собака вернулась?

да, закрыла ее в туалете

К.О.Ю.

я написала на е1 ваш номер, очень надеюсь, что в скором времени заберут у вас собаку... только, пожалуйста, убедите мужа не выгонять его больше, ну пусть чуть потерпит, хоть где нибудь пса закройте, с едой и теплой водой... в идеале конечно если место теплое будет, ведь наверняка есть надворные постройки хоть какие - то...

К.О.Ю.

Женщина с Е1, которая готова забрать песу в курсе. Сейчас будет решать вопрос с машиной.
Подержите у себя фоксика до решения этой проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы