На ИСПЫТАЛКЕ!!! Ищу хозяев Олимпиаде! Собака СКЕЛЕТ из Белоярского.

Липушку - наверх!!!

buenacabeza

У нас в поселке объявы расклеили: собаки для охраны дома с фотками. Смотрю-все листики ободраны. Неужели так востребованы? Куча собак бегает беспризорных, или их боятся брать?
А ту собаку со сломаной лапой, про которую вам писала, я так и не нашла

Элениребята У нас в поселке объявы расклеили: собаки для охраны дома с фотками. Смотрю-все листики ободраны. Неужели так востребованы?

Если кураторские псы, типа Липы, так они лучше щенков в 100 раз. И уж тем более лучше бегающих по улицам... Во-первых, они обработаны от глистов и блох, во-вторых, проверены у ветеринара, в-третьих, суки стерильны 100%, кобели не все, конечно, кастрированы (некоторые не кастрируют), в-четвертых, сразу видно характер, большинство приучены к вольеру, выгулу на поводке. Это большие плюсы. С улицы животных берут только самые смелые :) Большинству надо уже все "под ключ".

Элениребята А ту собаку со сломаной лапой, про которую вам писала, я так и не нашла

Жалко :( Может сменила место дислокации.... Они же тоже перемещаются. А может кто-то помог?

Липок скоро в Екб переедет)

Липа в Екатеринбурге! В районе Автовокзала. Очень хотим домой!

buenacabeza Липа в Екатеринбурге! В районе Автовокзала. Очень хотим домой!

к себе взяла что ли пока?

gelen@

Нееееее, тогда придется выбирать, или собака, или муж))))) тут рядом с нами в частном доме.

Олимпиада заболела. Понос одолел. Сегодея посетила ветеринара. Может быть кто то сможет помочь нам лекарствами. Передержка в районе автовокзала. Я сама не в городе(((
Нужен ранитидин 10 таблеток, смекта 6 пакетов, энтеросгель и бифидумбактерин.

buenacabeza

Ранитидин-это что?

Мы купили все, вернулись в город. Щас завезем.

Липушка, выздоравливай!!!

Рисса

Спасибо!

buenacabeza

Как Липа?

Рисса

Лечится девка, со стулом получше стало. Будет время и как возле передержки подсохнет грязь, пойдем к ней в гости. А то я как видела ее в феврале в белоярке, так больше и не встречались))

Оличная*

Оля, спасибо! Лекарства купила. Надо вот с кормом решать чтт то, менять буду. Пока старый доедает.

У Липы глистная инвазия

buenacabeza У Липы глистная инвазия

как вы это определили?

felis joskini

Дела хорошо. Липа портит передержечное имущество

аноним

Я никак. А врач по анализам

buenacabeza Я никак. А врач по анализам

а вы ее не глистогонили что ли когда взяли??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы