На ИСПЫТАЛКЕ!!! Ищу хозяев Олимпиаде! Собака СКЕЛЕТ из Белоярского.

прижилась?

NikLiDa прижилась?

Пока все хорошо

Аноним вы можете собой гордиться!

Мой вклад был минимальным в этот раз

Я уж надеюсь никто не думает, что я похвастаться выложила) Просто очень рада за собаку и многие с юмамы ей помогали. Еще раз поклон огромный от нас

Липа-красавица!!!!!
Очень рада за нее!

buenacabeza автор темы

Собакен - красота! Чудеса случаются, и делают их люди, такие, как Вы.

ради интереса глянула на первые скелетные фотки и на сейчашние....блин! вы волшебники любви! пусть к вам всем это вернется!

Сегодня делала коллаж для инстаграма на ту же тему)

buenacabeza автор темы Сегодня делала коллаж доя инстаграма на ту же тему)

ничего себе, огромная разницы, отличный зверь, чувствуется, сколько энергии, такая бодрая,
и взгляд то какой говорящий ))))

Я опять напишу о своем.
Если вам жалко кого-то на улице, не проходите мимо! Год назад у меня реально не было возможности своими руками помочь собаке. Да что там руками, у меня и денег не было. Но нашлось все, что нужно было. Самое главное в этом, это желание помочь и время.
Конечно, не всегда все легко и радужно. Но я смотрю на фотку, где она лежит на резиновом коврике у двери и понимаю, что эти глаза я бы не забыла никогда. Себя пожалела, наверное, больше чем собаку Я не знаю как сложится ее жизнь в дальнейшем, всякое бывает. Но по крайней мере моя совесть спокойна.

Sovi пусть к вам всем это вернется!

Ко мне уже вернулось) И не раз

КатринаС и взгляд то какой говорящий ))))

Да она электровеник Оооч хорошая девка. До сих пор не могу понять как такое с ней произошло.

Удивительно! У нас во дворе тоже такая звелась. Так же на коврике лежит у двери и ей еду брсают. А я боюсь собак и мне это очень не нравится, приходится проходить мимо нее, все сжимается от страха.

Аноним А я боюсь собак и

я тоже, особенно стаи,
тут бежали одни собаки, и идет пара с собакой,
они на нее как набросились, мужик давай их отгонять, убежали

Аноним

Вы с какой целью это пишите?
Я тоже боюсь собак. Липу я видела 2 раза в своей жизни - на автостанции в Белоярском и в гости на передержку один раз с сыном к ней приходили. Моя боязнь собак нам с ней не помешала

buenacabeza автор темы Вы с какой целью это пишите?

отвечу за анонима,
кошке помогу, мне не страшно, а с собакой элементарно даже не знаю, что делать,
я их в жизни не держала, дома у меня кошатины, с кошками мне все понятно, а что от собаки ожидать - не предсказать

Дай Бог Вам доброго здоровья! Вы большая умничка , что делаете такие добрые дела! Побольше бы таких людей как Вы и жизнь была бы лучше...

КатринаС

Кать, Клара тоже кошатница;)
Мимо не прошла, просто позвонила куда надо и организовала все.

КатринаС

Да я тоже собак боюсь, несмотря на то, что у нас собака есть
Я как то во дворе щенка подростка наблюдала осенью. Как не выйду гулять с собакой, сидит где-то в кустах. Жалко и страшно! В итоге холодать стало, ну сдохнет же. Увязалась за нами на прогулке, я ее на руки хвать и домой. Посадила на балкон, а сама даже заходить боялась Определила на передержку, пристроили))
Глаза боятся, руки делают. Для того, чтобы помочь необязательно даже физически конктактировать. Достаточно рулить делами у компа-телефона.
Но я канеш завидую тем, кто проходит мимо и спит потом спокойно в теплой постели

Лилит_Es просто позвонила куда надо

а куда надо? я могу записать на будущее,
вот только мне тока стаи собак бегающих встречаются,
им как-то помощь не нужна, они сами по себе носятся

КатринаС а куда надо? я могу записать на будущее,

Как попадется тебе нужный экземпляр, бери его домой и создавай тему. Тебе накидают телефоны передержек или заберут сразу (как с той кошкой у тебя было) и денег подкинут, если нужно будет (на корм и передержку).

Я вчера видела дворнягу с пятью маленькими комочками, скачущими за ней. Совсем мелкие еще, толстенькие кругляши И вот что делать?! У меня однушка с дитем и котами. И я с собаками не имела дел вообще никогда. Да и поди излови их еще...с мамашей-то...

Лилит_Es как с той кошкой у тебя было)

я тут двоих уже пристроила

Лилит_Es и денег подкинут

это я сама даю и корм ))))

beatrissett У меня однушка с дитем и котами. И я с собаками не имела дел вообще никогда

аналогично,
вопщем если чо, фоткать и сюда
и грят зафиксировать надо хоть как

КатринаС это я сама даю и корм ))))

По-разному ж бывает, если вот не будет средств, помогут на благое дело;)

Лилит_Es По-разному ж бывает

а ну да

Лилит_Es бери его домой и создавай тему

пошутили? Я даже мимо боюсь пройти, а уж дома она мне точно не нужна- бродячая собака. Она из щенка выросла.
Могу адрес написать. Живет во дворе Чкалова, 124. Шоколадного цвета. Не очень крупная, но и не маленькая.

Липа моя любимая!
Слава богу все хорошо, ттт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы