Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Соседи едят собак

Googoosha Вы были хоть раз на мясокомбинате?

При чем здесь коровы? Вам поругаться что ли не с кем?

Аssiya У моих соседей чудесным образом меняются куры. И свиньи.

Googoosha А с теми кто есть свиней, коров и кур - здороваетесь? А чем отличается жизнь и смерть этих животных?

В самом деле не понимаете, в чем разница?
Хотя бы в природном предназначении и роли. Собаки и кошки - другие по интеллекту и отношению к человеку. Впрочем, бесполезно это объяснять людям, для которых поедание собак - дело обычное.
Когда такое читаешь, просто все в голове переворачивается. Как просто таким людям жить. Наверное, могут и в тяжелое положение маньяков-людоедов войти с пониманием. Дескать, ну что поделаешь, были причины...Тьфу,.........слов нет.

Googoosha Противно от таких как вы

Вы прям по одному моему высказыванию выводы обо мне сделали? Я вообще то о том говорю, что за такие действия есть наказание, но коров оно к сожалению не распространяется!

Дуня Чубайс Хотя бы в природном предназначении и роли

У каждой нации свои представления об этом. Мусульмане не едят свиней, буддисты не едят коров. Корейцы специально выращивают на фермах собак и едят их.

Дуня Чубайс Наверное, могут и в тяжелое положение маньяков-людоедов войти с пониманием. Дескать, ну что поделаешь, были причины...Тьфу,.........слов нет.

Я пошла, досвидос.Кушайте стейки и курятнинку, всего вам наилучшего.

Googoosha У меня знакомая есть, говорит что в голодные девяностые с мужем ловили по ночам голубей чтобы прокормит детей

а поработать пойти им в голову не приходило
все по-моему прошли и 90-е, и другие годы
но чот голубей походу мало кто ел

Googoosha У нас друг есть, он ловил собак и делал с них шашлык

пиеса Горького "На дне" чоли Вами вчера только была прочитана?
до сих пор под впечатлением?

А еще моя подруга ела бычьи яйца жареные, вкуснятинаааааа говорит!!!!! Эх, жаль, я не пробовала!!!!

Googoosha Я пошла, досвидос.

Пукнула и убежала

Baskervill пиеса Горького "На дне"

не читала

Googoosha А еще моя подруга ела бычьи яйца жареные, вкуснятинаааааа говорит!!!!!

тетенька, идите спать
пусть Вам тараканы жареные с яйцами приснятся

Googoosha не читала

так это логично
я была бы удивлена если бы читали
даже в обморок бы упала от удивления

Googoosha Я пошла, досвидос.

Досвидос-досвидос. Образ жизни ваших знакомых объясняет вашу толерантность к поеданию собак.

Baskervill тетенька, идите спать
пусть Вам тараканы жареные с яйцами приснятся

хорошо, бабуля, я пошла спать, валокордин примите перед сном, а то

Baskervill тараканы жареные с яйцами приснятся

не дай Бох!!!!!!

Baskervill
Googoosha не читала

так это логично
я была бы удивлена если бы читали
даже в обморок бы упала от удивления

Извините за смех в такой теме.

Да вы чё ругаетесь мадамы??
Я вам щас всем окончательно аппетиты попорчу))))))))) Я почему в это дело вмешаться желаю?! Потому что каждый раз проходя мимо этой квартиры у меня в голове рисуются жуткие картины по разделке собак В КВАРТИРЕ! Это полюбому статья ведь!

tina91 Это полюбому статья ведь!

Обратитесь к участковому. поделитесь мыслями

tina91 Я вам щас всем окончательно аппетиты попорчу))))))))) Я почему в это дело вмешаться желаю?! Потому что каждый раз проходя мимо этой квартиры у меня в голове рисуются жуткие картины по разделке собак В КВАРТИРЕ! Это полюбому статья ведь!

Че за бред

tina91 автор темы Короче я хочу обратиться куда нибудь

В банк за кредитом и выкупить на лет 10 вперёд собачёнок у этих супостатов.

Вот не пофигу кто кого жрёт, не людей же. Они ж не у Вас Ваших питомцев крадут, а после бешбармак варят, или у Вас?

buenacabeza Мои друзья не жрут собак. Я с таким человеком и здороваться то не стану.

Ути как. Мои тоже не жрут, но разводить слухи, смуту и поклёп на соседей, только из-за того, что мне там что-то показалось не стал бы. Их личное дело. Пусть хоть саранчу жрут, опять же повторюсь, не людей же.

я там не живу и их участкового не знаю(да и своего в общем то тоже ) простоя слышала что есть такой фонд активистов которые этим занимаются. Проверяют квартиру а потом уже идут к участковому или не знаю куда.

tina91 Это полюбому статья ведь!

а они потом на вас в суд за клевету

tina91 я там не живу и их участкового не знаю(да и своего в общем то тоже ) простоя слышала что есть такой фонд активистов которые этим занимаются. Проверяют квартиру а потом уже идут к участковому или не знаю куда.

не надо никого знать
пишите заявление участковому или просто в милицию

Googoosha валокордин примите перед сном

не, я лучше памперс надену
вдруг испугаюсь

Googoosha Как коров и свиней тащат на бойню и как они ревут и орут!!!!!! В

Вы не сравнивайте специально выращенных для этого животных и собак...

Дуня Чубайс В самом деле не понимаете, в чем разница?
Хотя бы в природном предназначении и роли. Собаки и кошки - другие по интеллекту и отношению к человеку. Впрочем, бесполезно это объяснять людям, для которых поедание собак - дело обычное.

А в Индии коров не едят, ибо они другие по отношению к человеку и блаблабла. Может тоже перестанете? Это все только условности, взращенные социумом в вашей голове. Социум это неплохо, но надо понимать условность его правил. Корейцы всю жизнь собачек ели и будут есть. А конину кста? Как вы насчет конины? Вроде как не хуже собак, и отношение к животным, и интеллект, а смотри ж ты, конская колбаса пользуется популярностью, ну и казы например казахское - ну как там без конинки?)))
Короче, ах-ах, съели собачку, съели коровку, съели лошадку. Всем плакать и кушать листики салата. А то добрые соседи напишуть в зоозащиту, милицию, прокуратуру, черту, дьяволу и привратнику Петру. Аминь.

аноним Вы не сравнивайте специально выращенных для этого животных и собак...

Так если собак специально для этого же выращивать, разница какая? Не думаю, что кролик только и делает, что сидит и ждёт когда ему репу проломят.

Фу, бееее
Везде гадости какие то...
Муж еще добавил - только что приехал с академического (от знакомых), рассказывает: новый красивый дом, огороженная территория, калитка.... В свете фар вальяжно не торопясь по хозяйски мимо машины прогуливается огромная крыса размером с пакет кефира, без учета хвоста....

Тема фу конечно. По делу- все тут пишут животные (свиньи, коровы и тд ) орут и ревут когда их колют-режут, дак логично если бы соседи собак кололи резали Вы бы услашали!
Поищите какие нибудь ораганизаций по борьбе за права животных, у них узнайте как в таких случаях поступать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы