что с котом?

Насколько вспоминаю, Федор говорил, что третье веко становится видно от целого ряда причин - от глистов до инфекции

анализы сдайте...на всякий який

akavi Кастрировать надо было в возрасте от 1 до 1,5 лет. А сейчас, взрослый кот, который уже был на улице, будучи подверженным кастрации, гулять будет однозначно

Были у меня и кошки, и коты с улицы явно жившие на свободном выгуле. Всем все отрезала. Все живут на диванах в квартирах. Никто еще дверь не открыл и не вышел. Ну и не жалуются они, да. Так что ничего тут и не однозначно.

akavi

Написала, стерла:) пусть че хотят то и делают. И коты, и хозяева, любящие трудности.

Пельмеshка Что при кастрации?

вы спросили при чем?я ответила

buenacabeza Так наверное или в любом случае?)

учитесь цитировать,ну или читать,используя знаки припинания.

akavi изначально был вопрос, что с котом,а не вопрос кастрировать кота или нет

вот именно!
всем спасибо и спокойной ночи!

не_высыпаюсь по мне лучше шляться по улице с яйцами,чем лежать с катетером и ссать кровью,как кот моей подруги.

смотри-как как у вас неудачно кастрируют НЕвЕкатеринбурге

не_высыпаюсь позвольте мне и моему коту решать что для него лучше,ок?

а зачем вы тогда тему завели? решайте сама что с котом делать

akavi Вы думаете, что стоит кастрировать взрослого кота и он перестанет бегать 24 часа в сутки и 365 дней в году по улицам ? Вы ошибаетесь,

ну да, врачи идиоты, вы умная.

akavi И , уж поверьте, болеть может и домашний и уличный/гуляющий кот.

уж поверьте, гуляющий и дерущийся кот, болеет и травмируется несравнимо больше. Но как уже и сказали, каждый развлекается как может. Нравится лечить кота, лечите. А то скучно жить будет, поди.

akavi Кастрировать надо было в возрасте от 1 до 1,5 лет.

вы на досуге поговорите с врачами. Узнаете много нового и интересного о животных.

akavi Так вот оптимальный возраст для кастрации животных 1 - 1,5 года (это для мелких), для крупных в возрасте до 3-х лет. Бывают случаи, например некоторые болезни, когда животное можно и нужно кастрировать в зрелом возрасте.

ну да, гулянки и травмы, канешь не достаточный повод. Ну пусть гуляет и лечится, зато хозяевам не скучно.

akavi Насчет умственных способностей кого - либо попрошу ваше мнение оставить при себе

вынуждена отклонить вашу просьбу. Мы здесь общаемся и высказываем свои мнения.

Что с котом то, Товарищи?
Съездили ко врачу?

akavi Свои мнения все же следует высказывать в корректной форме

совершенно с вами согласна

akavi Хозяева сами решают как им организовать жизнь животного

вроде не спорила с этим фактом.

akavi И, да, я умная))), что тут поделаешь теперь

я предлагаю порадоваться

akavi А я предлагаю выяснить, что же все - таки с котом и к теме больше не возвращаться.

А в принципе, автор не обязана даже и отчитываться по результатам.
Она спросила, может ли это быть чумка - ее успокоили.
Дальше взрослый человек думает-делает.
Да и задан вопрос был не так, что тут пол-форума собрались и запереживали, забыв покой и сон, как в некоторых темах бывает - когда автор пропадает, так все себя прям оскорбленными чувствуют.
Но, слава богу, советы хоть только по кастрации дали. Почему не предлагали развод?

Наткнулась на темку.У врача были,естественно.С котом все ОК.Вон жрет сидит,морда шире чем до болезни

Пельмеshка Ну если не кормить их рыбой и минимально заботиться о здоровье.

У нас кошка жила, кормили в основном килькой сырой, мойвой, потом когда времена получше стали - килькой и сухим кормом (или влажным, по праздникам). Рожала раз пять. Кошка прожила лет 18-20, точно никто не помнит) к ветеринару один раз возили, сказал - пора усыплять, но мама пожалела её. После этого она еще два года прожила.
Так что не всё однозначно!

Krasotyulua

Раньше у животных, как и у людей, здоровье было лучше.
Впрочем и сейчас некоторые пьют, курят всю жизнь и живут до ста. А другие всю жизнь следят за здоровьем и рано умирают.
Ваш пример не показателен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы