что с котом?

Девочки,кот пропадал 1,5 суток,под вечер пришел.Голодный как волк,поел,поспал.Теперь постоянно чихает и пленка от внутреннего углка глаз наползает постоянно.Что это?
Прививки все есть,если что.

я б сразу к вету сгоняла на осмотр

КатринаС

Щас реально некуда,обзвонила блжайших-трубку не берут нигде.В тырнете поискала-все далеко очень((((Куда мы ночью попремся?Завтра с утра поедем уже.

выезжают же, не хотите вызов оформить? ночной 1200 вроде у дяди федора,
а если терпимо, то завтра

глаз затекает от травмы, подрался может или зацепился где то. А чихает, так простыл наверно. Не май месяц) К ветеринару сносите завтра. Глаз-это не шутка. У нас 4 кошки и первый этаж, летом они только пожрать приходят, а так где то шляются. У меня огромный опыт в кошачьих травмах)

КатринаС у дяди федора,

мы не в Екате.к нам даже не едут,далеко очень.

tina91 глаз затекает от травмы

нет,у него веки напозают когда моргает и обратно тормозят как-то что ли((((

tina91 простыл наверно

мог да?а то я начиталась,что чих-признак чумки(((((

Заболел

Темари Заболел

Дык это ясно,только бы ничего страшного!Вон,свинота,опять на улицу поперся.Орал как резаный-пришлось выпустить.

Если Вы выпускаете кота на улицу постоянно, так должны уже быть готовы к любым видам при его возвращении и на низком старте к ветеринару находиться. Или не выпускать. Иначе издевательство над животным получается.

akavi

ога,оно,третье веко.

Mrss

завтра утром и поедем.ничего криминального с ним не происходит:хомячит все что не приколочено,поспал,мяучит как сирена.в общем все как обычно.

akavi Выздоравливайте!

Спасибо!

А кастрировать не вариант, я так понимаю. Вопрос риторический, конечно для вас это неприемлимо. Муж против

Пельмеshка А кастрировать не вариант, я так понимаю. Вопрос риторический, конечно для вас это неприемлимо. Муж против

Зачем,простите,его кастрировать?И причем тут мой муж?

akavi

Правда? Не поможет? Да что вы, он гуляет из любви к свежему воздуху?

не_высыпаюсь

Отвечу, кастрируют обычно, что бы не бегал по окрестностям высунув язык и не влезал в неприятности. Но повторюсь, вопрос был риторический.

Пельмеshка

аааааа......ну то есть раз вы считаете,что так для нас и кота будет лучше,то я завтра же его кстрирую.спасибо,добрая женщина,чтобы мы без вас делали?(где,блин,смайлик падающий ниц????)

не_высыпаюсь

Ну я не знаю, что лучше для вас, ро для кота было бы лучше быть кастрированным и лежать на диване, а не бегать с подбитым глазом.

Пельмеshка с подбитым глазом.

у него не подбитый глаз третье веко наползает,простыл наверное.завтра я в любом случае покажу ег врачу,и вообще позвольте мне и моему коту решать что для него лучше,ок?
по мне лучше шляться по улице с яйцами,чем лежать с катетером и ссать кровью,как кот моей подруги.

не_высыпаюсь

Ну если вы сами знаете, что лучше лучше для него, к чему тема? И причем тут кот подруги?

Или по вашему все кастраты с мкб?

Пельмеshка причем тут кот подруги?

при кастрации

Пельмеshка к чему тема?

ох,даже не знаю-нервы себе потрепать на ночь?

Также с глазами бывает у кота маминого. Веты сказали, что это почечная недостаточность. Коту было совсем плохо-5 дней капельницы. Сейчас на строгой диете-спец корм для почечников.

Что при кастрации?
Большинство домашних котов кастрированны, удивтипах, здоровы. Ну если не кормить их рыбой и минимально заботиться о здоровье.

tina91 У меня огромный опыт в кошачьих травмах)

Нифига оказывается чем можно гордиться!

не_высыпаюсь наверное.завтра я в любом случае покажу ег врачу,и вообще позвольте мне и моему коту решать что для него лучше,ок?

Так наверное или в любом случае?) мыши кололись, плакали, но продолжали жевать кактус выпускать чтобы лечить. Вся жизнь - борьба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы