Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кота вырвало. Что делать?

ЯнаЯ. так что, скажу я вам, Шеба это

вы простите, но как бы то, что вкусно человеку, не обязательно полезно коту. Я вот чипсы обожаю, ка кто не было мысли кормить ими животных.

ЯнаЯ. Чем всяким Вискасом пичкать, уж лучше ей.

это ТОЖЕ САМОЕ. Тот же производитель. Люди, ну вообще что ли голову не включаете, что бы хоть инфу на пакете прочитать
надо было идти в рекламу, ей богу. Вот где деньги. Не думала, что можно продать ВСЕ, да еще и за такие деньги.

чето я разволновалась

Пельмеshка не лучший, его производят в России, а у нас нет никаких норм. 

Девочки, скажу вам по секрету у меня свекр работает в Березовске, так рядом на базе,фасуют кошачий-собачий корм... какие пакеты есть в наличи, в те и фасуют, т.е одно и то же в разные пакеты, жесть кароче.

капец

Пельмеshка чето я разволновалась

пойду и я валерьянки бахну

ЯнаЯ. какие пакеты есть в наличи, в те и фасуют, т.е одно и то же в разные пакеты, жесть кароче.

скажу вам по секрету у оф.представителей нужно покупать а не складе в кукуево, а также еще внимание на штих-кода обращать еще полезно... не так все плохо в этой жизни ....

ЯнаЯ. Девочки, скажу вам по секрету у меня свекр работает в Березовске, так рядом на базе,фасуют кошачий-собачий корм... какие пакеты есть в наличи, в те и фасуют, т.е одно и то же в разные пакеты, жесть кароче.

а что тут секретного? все знают, что корма российского производства полное г..

Кошка_в_окошке пойду и я валерьянки бахну

мне что то вообще захотелось бухнуть. А нельзя.

Пельмеshка

Да Катя, не упирайся, я же напи ала, что там хотябы есть, эти настоящие креветки и мясо куриное, это хотябы глазом видно... Понятно что это не профф корм и подобрашкам давала потому что они привыкли, пардон, с помойки жрать и сразу нормальную, не вонючуюю сушку, за еду не принимают.
Но в Шебе хотя бы видно, что есть, а в Вискасах иКитекетах, просто масса жуткая и вонючаяя.
Я вообще против влажки которая не в консервных банках, потому что в эти пакетики напихана туева гора консервантов, иначе стухнет вся эта "вкуснотень".

Тогда еще вопрос скажите пожалуйста чем плох для кота детский суп, в котором и мясо и бульон хороший и овощи есть и крупка какая нибудь - это то чем плохо для его пищеварения?

Кошка_в_окошке

Так это понятно, что смотреть надо. Просто посоветовать людям переводить на профф корм, это пол дела, нужно еще во все тонкости просвятить.
Тот же Кэт чау тоже в зоомагах продают, и не все понимают, что не надо им кормить. А больше всег меня бесит, что в ветеринарках всегда рекламные пакетики с вискасом норовят в руки сунуть, в подарок, так сказать. Вот и порробуй людям объяснить, что этотзло, если веты их сами суют!!!!

ЯнаЯ. Вот и порробуй людям объяснить, что этотзло, если веты их сами суют!!!!

Вот вот! Так и есть ведь

mamaze

Суп детский не плох, только наверное он соленый? Ну и детю вы не всю жизнь будете так варить? Да и кошки мясоеды, им больший процент мяса нужен, насколько я понимаю.
Но я по натуралке, не совсем в теме. Вы почтитайте сбалансированное натуральное кормление кошек, тогда поймете подходит это вам или нет.
Мне сушкой удобно еще тем, что можно из дома уехать и полную миску оставить, а суп протухнет.

mamaze Так подскажите как и чем кормить на 500 р в месяц чем стеб дешевый

У нас даже проплан (не дешевый РК) выходит 900 рублей НА ДВОИХ (пятикилограммовых котэ)!!! На одного, условно 450 рублей.

ЯнаЯ. Да Катя, не упирайся

буду, мне жалко котов я добрая.

ЯнаЯ. и подобрашкам давала потому что они привыкли, пардон, с помойки жрать и сразу нормальную, не вонючуюю сушку, за еду не принимают.

я тоже давала им. Но щас введешь неокрепшие умы в заблуждение и будут своих этим кормить.

mamaze Тогда еще вопрос скажите пожалуйста чем плох для кота детский суп

тем, что коты это не дети человека вы же детей мышами не кормите? тогда на фига коту детское питание?

mamaze и мясо и бульон хороший и овощи есть и крупка какая нибудь - это то чем плохо для его пищеварения?

Не плох. Если нежирный, и если без картошки. Опять же... какая крупка? Вообщем лучше уж отдельно готовить, раз натуралка))))

Пельмеshка детей мышами не кормите

А в корме который берете вы есть мышатина ? Шучу Но все равно не убедили. Все равно считаю лучше детский суп с МЯСОМ чем корм. И почему вы так уверены что в нем именно то что написано в составе? гарантий нет никаких. А как и из чего мой супчик я точно знаю. Вот еще вопрос у меня кот воду не пьет, редко залезет в раковину с крана похлебает,а с миски никогда не пил и не пьет. тогда как быть, ведь это опасно для кота на сушке, а держать кран открытым тоже не вариант. тут как быть?

Девочки, я сейчас в Израиле, так тут в основном, даже уличных котов кормят сушкой, кучки на улице насыпают и воду ставят, а помойки у них все с крышками, так что кошаки только от людей зависят, их тут ну оооочень много, люди к ним относятся, почти как мы к голубям, а холят и лелеят собак. Но даже кошек объедками со стола не кормят, автор, если что это я не вам .

ЯнаЯ. он соленый?

Нет не соленый, скоро еще малыш родится и мои супы еще как минимум года на 4 растянутся

mamaze тогда как быть, ведь это опасно для кота на сушке, а держать кран открытым тоже не вариант. тут как быть?

есть специальные фонтанчики для питья, для кошек и мелких собак, думаю ваш оценит.

mamaze А в корме который берете вы есть мышатина ?

вы знаете,ч то входит в понятие мышатины? едят с шерстью и содержимым желудка и кишечника. И кровью.Это витамины и минералы, которые есть в корме.

mamaze Но все равно не убедили

вы думаете я буду вас убеждать, что бы спасть вашего же кота? это не меня тошнит, а его. Травите дальше.

mamaze И почему вы так уверены что в нем именно то что написано в составе? гарантий нет никаких

Это уголовно наказуемое дело в Канаде. Там с этим строго.

mamaze тут как быть?

поверите, мне по фиг. Будьте как хотите. Можете его вообще сожрать.

Пельмеshка поверите, мне по фиг. Будьте как хотите. Можете его вообще сожрать.

Мне уже Вас жаль больше чем своего кота, который уже бегает прыгает и снова жрет , а вам валерьянки

mamaze А как и из чего мой супчик я точно знаю.

Из чего? Озвучьте. Оценим.

mamaze Вот еще вопрос у меня кот воду не пьет, редко залезет в раковину с крана похлебает,а с миски никогда не пил и не пьет. тогда как быть, ведь это опасно для кота на сушке, а держать кран открытым тоже не вариант. тут как быть?

Опасно. Не приучайте к кранам. А как Вы из дома уходите. Это опасно не только на сушке, но и на любом корме. Оставить кота без воды...

Модераторы закройте темку пожалуйста, пока сердечный приступ у некоторых не случился

В итоге я не поняла... кот ест Феликс, или детский суп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы