Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кота вырвало. Что делать?

Добрый день. Котик у нас еще молодой 1год и 4 мес ему. Ест он у нас Феликс.Покормила его и через 3 часа его стало рвать, сначала этим феликсом, потом жижей, а потом и пены белой немного вышло. Сначала сидел с несчастной мордой, а через полчаса снова скачет и просит кушать. Что это такое могло быть с кисой? Стоит ли бить тревогу или ничего страшного?

не знаю,что за корм Феликс, но могло рвать шерстью. Но ей тогда бы регулярно рвало. Если есть и дальше, то скорее всего ничего страшного.
Корм бы я поменяла в любом случае, на хороший. Сэкономите и на нем и на врачах в будущем. И шерсть будет сама выводится.

У нашего такое бывает или из-за шерсти, или когда с голодухи торопится и много съедает.

Пельмеshка но могло рвать шерстью

У нас раньше был пушистый котейка и он частенько блевал шерстью,а этот короткошерстный котик и раньше такого с ним не было. Мне казалось что феликс(влажный)не такой уж и плохой, или я ошибаюсь? Хотелось бы услышать мнения разбирающихся в кормах.

mamaze Хотелось бы услышать мнения разбирающихся в кормах.

это как, диплом показать? есть несколько хороших кормов, Феликс в их число не входит.
Почитайте его состав, для начала. И состав нормального корма.
"мясо и субпродукты (печень мин. 4% ), экстракт растительного белка, рыба и рыбные субпродукты, минеральные вещества, сахара." 4% печени, а 96 % чего???

ой автор не кормите кота дрянью этой, ну есть форумы там как минимум выложены списки рекомендуемых и не рекомендуемых кормов, забейте в поисковик и почитайте, не поленитесь...

Пельмеshка 96 % чего???

как правило что-то непонятного происхождения перемолото для создания массы

Пельмеshка а 96 % чего???

Воды)))))))))))

Забить. Кошек постоянно какой-то дрянью тошнит.

Я бы с Феликса тоже блевала.

mamaze автор темы Что это такое могло быть с кисой? Стоит ли бить тревогу или ничего страшного?

ничего страшного. мой раз в месяц стабильно блюет и не важно Шебой или сырым мясом, ну вот надо ему желудок почистить, потом скачет и ест с аппетитом.

MiSteriya ничего страшного.

страшное то что кота плохим кормом кормят, а так да.. коты часто шерсть отрыгивают

mamaze Мне казалось что феликс(влажный)не такой уж и плохой, или я ошибаюсь?

мой кот считает, что вы ошибаетесь. при попытке угостить его феликсом, он фыркал и демонстративно загребал это Г лапой

natalenok Воды)))))))))))

если бы

MiSteriya не важно Шебой или сырым мясом

ну как бы Шеба это тот же Вискас, только дороже. Странно бы с него не блевать.

Пельмеshка ну как бы Шеба это тот же Вискас, только дороже. Странно бы с него не блевать.

Пельмеshка Шеба это тот же Вискас, только дороже. Странно бы с него не блевать.

Все, что продается в человеческих магазинах, это

MiSteriya ничего страшного. мой раз в месяц стабильно блюет и не важно Шебой или сырым мясом, ну вот надо ему желудок почистить, потом скачет и ест с аппетитом.

А вы кота обследовали? Так то скачки еще на показатель здоровья.

buenacabeza Все что продается в человеческих магазинах это

а котам нравится. Мы когда подобрашку переводили на нормальный и давали смесь с подобной гадостью, наш кот пытался взломать дверь в ванную такое устроил

Пельмеshка

Так туда что то добавляют, чтобы нравилось. Более того, некоторых невозможно потом с этого перевести. Наркоманы настоящие.

buenacabeza

ну так а что вы хотите, если вискас из океанической рыбы стоит три копейки и пахнет, сам бы на хлеб мазал и ел.... воти проблемы потом

mamaze автор темы Кота вырвало. Что делать?

срочно мыть пол

Skyscraper Забить. Кошек постоянно какой-то дрянью тошнит.

это точно, то шерстью, то кормом
своей корм периодически меняем, вискасом чуток, потом дорогим, сухой покупаем.

Пельмеshка ну как бы Шеба это тот же Вискас, только дороже. Странно бы с него не блевать. так он у нас на естественном корме, мясо, печень, кура, я же написала, что ему все равно чем блевать. >buenacabeza А вы кота обследовали? да. айболит сказал что зверь здоров и блевота раз в месяц это в пределах нормы, избавляется от нализанной хрени в желудке.

buenacabeza Более того, некоторых невозможно потом с этого перевести. Наркоманы настоящие.

да, но при желание перевести можно. Сколько знаю, всех переводили. Хотя и тяжко было. Но коты прям расцветают. У родителей мужа кот вырос почти в два раза (в возрасте 3-х лет) за пол года, когда они перестали кормить его Вискасом. Ели бы сама не видела, не поверила бы никогда. Кота не узнала.
Была в шоке, что в таком возрасте они могут расти

IRINA_V своей корм периодически меняем, вискасом чуток, потом дорогим,

если вам хочется угробить кота, будет гуманнее его сразу усыпить.

MiSteriya так он у нас на естественном корме, мясо, печень, кура

только этим кормить нельзя

MiSteriya айболит сказал что зверь здоров и блевота раз в месяц это в пределах нормы, избавляется от нализанной хрени в желудке.

ну да, при хорошем корме этой проблемы нет. Ну у нашего. Или давать мальт пасту.

Пельмеshка только этим кормить нельзя

кто сказал? нет, ну вот реально, понапридумывают норм всяких, кормов всяких. коты по природе своей хищники, они должны есть мышек и птичек, с шерстью и костями и кровью вперемешку!!!! я понимаю, если кот синтетический до мозга костей и все его предки и он с мальства выращены на спец корме, тогда да, не стоит рисковать и менять рацион. а мой рожден на улице, хоть и замашки царские , и сухой корм это для него семечки, которые стоят в миске чисто что бы было, а кушать он предпочитает натур продукт. >Пельмеshка Или давать мальт пасту. что ха фигня? можно поподробнее?

MiSteriya что ха фигня? можно поподробнее?

это спец паста, которая растворяет шерсть в желудке, можете еще овес посеять в горшок.. он тоже выводит шерсть, но путем блевоты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы